![]() |
Str@sh, я не понимаю, что что ты хочешь.
Такая каша в твоей писанине. Сделай нормальные снимки, покажи разъемы и изложи путем свои мысли. А то у тебя получается: - Стой там - Иди сюда - Пошел вон. |
Str@sh, Да на этом снимке пол-машины разобрано,я вот сегодня только фильтр салона поменял без снятия бардачка,не очень то и трудно. Постпраюсь фото фыложить,если сумею
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- 20 минут ушло |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Vld, вчера сам залез с водительской стороны мешает распорка металлическая нужно пол торпедо разбирать ...эх. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще одно но трубки испарителя главное что бы проходили "правильно". |
Str@sh, а я думал, что у комплектаций с КК этот подогреватель уже установлен...
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе дело предлагал с блокировкой внутренних ручек передних дверей. А ты какой-то обогреватель придумал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честное слово, бессмысленная затея. Зачем? Что это даст? Ты замерзаешь зимой? В замке задней двери стоит соленоид, который и блокирует воздействие внутренней ручки. Вот можно ли его всобачить в замок передней двери? А замки с блокировкой, как я по схемам смотрел, ставятся на комплектацию с правым рулем. Причин не знаю. Насколько верно - тоже. Увидел такое. За что, понимаешь, купил. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |