![]() |
Цитата:
|
Щас резину привезут шипованную, придется переобувать :sorry:
|
Возможно не в тему, здрасте.
Вы помогли многим решится на приобретение флю, хочу быть следующим :) Набор сомнений стандартный как и у любого владельца праворуких б\у японцев - че за рено, и надолго ли. 3 раза ходил на телевизорку, вчера катался - осадок самый позитивный - крейссер, 5-я точка отнесла авто к D-классу, ощущения увесистости, уверенности и размеренности. Отводящие факторы: - хз что за рено, никогда всерьез В СИБИРИ не воспринимал наряду с пэжо, цитроэн, и пр. гламуриков; - хотел только красный изначально, но как специально именно простой (неметаллик) красный больше не выпускают :( (завидую тем кто урвал - эxклюсив :) - понял что брать нужно однозначно МКПП 1.6, но мне обязательным допом нужен автозапуск (аля StarLine) и вот я хз как это всё сочетается да ещё и примерзания колодок........ ну и после автомата даже не знаю эргономично мне будет на МКПП, тут итак руль с другой стороны, вообще вместо поворота дворники включаю и оборачиваюсь влево.....а правой рукой пытаюсь палку насчупать..... - и последнее немаловажное для меня - мой траффик 85% трасса - весь край и сами понимаете седанище да исчо красивый - жалко (до канска, в р-не балахы, шарыпово и т.д. калдобирны дай бог + абстрел грунтовкой и пр....), а тут с января начинаются продажи Duster'а.... кроссовок с тем же движком - ну нифига се, даже пусть если пустой Вот и думаю может уже дождатся? заценить а там и выбрать, авто сейчас есть, нигде флюха не печет. Что скажете попунктно?Да и про наши -35 незабудьте - машина у меня дворняга. а нужна всегда. Может даст кто на 1.6 МКПП проехать? |
namer, я сам сомневался до покупки, щас ни какпли не желею что взял Флюху...то что руль слева щас привыкнул за пару дней. До этого читал много форумов разных машин...по статистики поломок Флюха почти идеал...только мелочи...Почему на телевизорке реши брать.Есть в сиале красные
---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:22 ---------- kosyak, а че нос повесил...лучше переобуться..погода шлак |
Цитата:
а ещё димоныч извини твое мнение ни в счет - у тя ещё эйфория от покупки - один позитив :) пусть скажут товарищи с мазолями |
namer, я как ты был в таких громадных сомнениях..почитай топик с первой страницы
|
Димоныч, Обидно что недели через 3 обратно переобувать :mega_shok:
|
kosyak, да как раз обкатает батя..в самый раз
|
Димоныч, Да они приедут и поставят ее в гараж и все, глав но чтоб она в гараж влезла, а то моя в упор прям была )))
|
kosyak, ели твоя в упор...не влезет точняк..наращивай гараж
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:53 ---------- А че они ее в гараж ставят сразу? че не ездить сразу и кайфовать7 |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |