![]() |
Таким образом остаётся только один эксклюзивный экземпляр SW со спортивными сидениями от KIDa:lol:
|
Felix20, смейся, смейся! Но я буду его смотреть, кстати. Если все устроит, то возьму конечно, т.к. альтернатив по-совему кошельку и предпочтениям я не особо вижу.
|
а есть возможность просто сидушки сменить на более удобные от др моделей авто???
|
Цитата:
хотя это всё очень индивидуально, я как то за 30 часов проехал 1900 км, и ничего, правдо это от комплекцыи зависит ещё ) |
Toster, опасно столько времени за баранкой... был опыт такой..чуть не закончившись печально...больше не экспериментирую....)))))))))))))))))0
|
Цитата:
Не знаю ,мне подходит штатная сидушка на Флю спина и шея не устают, мало того, были уже споры про поясничный подпор, так вот именно мне он реально не нужен, я его де активировал.;) но есть момент по положению правой ноги на педали газа, считаю что не очень удобно в разной обуви по разному, конечно,но не очень продумано по комфорту...что то не то. ну и тема с подлокотником, не понятно, кого сажали за руль, проектируя водительское место, подлокотник реально далеко расположен от баранки. |
Цитата:
ехал я из Таллина в Одессу через РБ, к любимой )) :angel: это многое обьясняет, выходил тока заправиться и на границе, хотя прошёл быстро, где то 30 минут на каждую границу и ехал я в декабре 2012 ого ) одно могу сказать , без круиза бы не справился, а так, ну и ЕСП пару раз помогла при аквопланирывании на трассе Киев Одесса, и всё, остальное без приключений а если по теме, мне флю так понравился, что я его сменил на ... флю , в кузове универсал ( М3 ) и с дизельным двигателем, считаю что это очень удачная модель рено, и симпотичная, и надёжная и комфортная . |
Toster, скажи.скока уже пробег на дизеле и не пачкал ли мозги ERG?
Спросил потому.что на новом дизельном Фф за два года ТРИЖДЫ деинсталлироали этот узел для ремонта!!! ---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- Блин..сорри..не фф а шкода..тьфу!!!;) |
Цитата:
но, есть пример флюэнс 1.5 дци 106 лошадей, евро 4 , машина 2010ого года, пробег 100 000 где то всё в норме, возможно всё дело в топливе, шкода я так понимаю 2.0 тди ? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |