Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

Felix20 26.10.2014 10:30

Таким образом остаётся только один эксклюзивный экземпляр SW со спортивными сидениями от KIDa:lol:

Justlol 26.10.2014 10:39

Felix20, смейся, смейся! Но я буду его смотреть, кстати. Если все устроит, то возьму конечно, т.к. альтернатив по-совему кошельку и предпочтениям я не особо вижу.

Albeagator 26.10.2014 17:37

а есть возможность просто сидушки сменить на более удобные от др моделей авто???

Toster 26.10.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 486770)
а есть возможность просто сидушки сменить на более удобные от др моделей авто???

попробывать от того же спортвея поставить, или мегана ГТлайн, вроде удобные

хотя это всё очень индивидуально, я как то за 30 часов проехал 1900 км, и ничего, правдо это от комплекцыи зависит ещё )

Albeagator 26.10.2014 18:43

Toster, опасно столько времени за баранкой... был опыт такой..чуть не закончившись печально...больше не экспериментирую....)))))))))))))))))0

Felix20 26.10.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 486795)
Toster, опасно столько времени за баранкой... был опыт такой..чуть не закончившись печально...больше не экспериментирую....)))))))))))))))))0

Погоди, как так он же не все 30часов был за баранкой))) наверное выходил и отдыхал..
Не знаю ,мне подходит штатная сидушка на Флю спина и шея не устают, мало того, были уже споры про поясничный подпор, так вот именно мне он реально не нужен, я его де активировал.;) но есть момент по положению правой ноги на педали газа, считаю что не очень удобно в разной обуви по разному, конечно,но не очень продумано по комфорту...что то не то. ну и тема с подлокотником, не понятно, кого сажали за руль, проектируя водительское место, подлокотник реально далеко расположен от баранки.

Toster 26.10.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 486844)
Погоди, как так он же не все 30часов был за баранкой))) наверное выходил и отдыхал..
Не знаю ,мне подходит штатная сидушка на Флю спина и шея не устают, мало того, были уже споры про поясничный подпор, так вот именно мне он реально не нужен, я его де активировал.;) но есть момент по положению правой ноги на педали газа, считаю что не очень удобно в разной обуви по разному, конечно,но не очень продумано по комфорту...что то не то. ну и тема с подлокотником, не понятно, кого сажали за руль, проектируя водительское место, подлокотник реально далеко расположен от баранки.

ехал я из Таллина в Одессу через РБ, к любимой )) :angel: это многое обьясняет, выходил тока заправиться и на границе, хотя прошёл быстро, где то 30 минут на каждую границу и ехал я в декабре 2012 ого )
одно могу сказать , без круиза бы не справился, а так, ну и ЕСП пару раз помогла при аквопланирывании на трассе Киев Одесса, и всё, остальное без приключений

а если по теме, мне флю так понравился, что я его сменил на ... флю , в кузове универсал ( М3 ) и с дизельным двигателем, считаю что это очень удачная модель рено, и симпотичная, и надёжная и комфортная .

Albeagator 27.10.2014 06:16

Toster, скажи.скока уже пробег на дизеле и не пачкал ли мозги ERG?
Спросил потому.что на новом дизельном Фф за два года ТРИЖДЫ деинсталлироали этот узел для ремонта!!!

---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------

Блин..сорри..не фф а шкода..тьфу!!!;)

Toster 27.10.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 486856)
Toster, скажи.скока уже пробег на дизеле и не пачкал ли мозги ERG?
Спросил потому.что на новом дизельном Фф за два года ТРИЖДЫ деинсталлироали этот узел для ремонта!!!

---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------

Блин..сорри..не фф а шкода..тьфу!!!;)

у моего м3 1.6 дци, а пробега 3200)) 2 месяца назад брал, так что ещё рано говорить, машина новая считай,

но, есть пример флюэнс 1.5 дци 106 лошадей, евро 4 , машина 2010ого года, пробег 100 000 где то всё в норме, возможно всё дело в топливе,
шкода я так понимаю 2.0 тди ?

Str@sh 27.10.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 486880)
у моего м3 1.6 дци, а пробега 3200))

Хороший мотор правда геморный).
Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 486880)
1.5 дци 106 лошадей,

А этот мотор прост )

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.