Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 15.03.2012 17:39

а кто сказал, что на 2.0 должны быть 16-е колеса? У меня стояли 15-е (штамп) и на сколько я помню, тип и размер колес зависел от комплектации, а не от объема движка. А в Экспрешене - 16-е колеса, по-моему, шли как доп. опция за доп. деньги

=Sergio= 15.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230621)
а кто сказал, что на 2.0 должны быть 16-е колеса? У меня стояли 15-е (штамп) и на сколько я помню, тип и размер колес зависел от комплектации, а не от объема движка. А в Экспрешене - 16-е колеса, по-моему, шли как доп. опция за доп. деньги

Да, ты прав:scare:

blackberry 15.03.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230588)
Спасибо, конечно, но в списке их магазинов нет Орла. А наши орловские раздолбаи (ивиняюсь за грубость) далеко не все заказы принимают. Мне на часовом, например, под заказ предложили только 2 или 3 варианта реновских 15-х дисков (безобразие), кстати цена не айс - 3,3 тыр. А в других точках - ваще под заказ не везут. Ну не в Москву ж за ними ехать...

Не, орловских магазов нет, тока ссылки по которым можно по инету заказать. У нас очень тяжело что-нить найти.

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230588)
а пирелли на московской где? ориентир какой-нибудь?

Пирелли между УФМС (загранники где оформляют) и Автотрейдом, который Вазы продает, если ехать в сторону микрона по правой стороне будет.
Я в курсе, у ОД та же Реплика, но почти на тыщу дороже ангара, я так поняла Вы Реплику RN14 присмотрели? Вообще на Флю, да чтоб размеры родные были найти очень не просто! Тока Реплика и подойдет

Borodaiz 16.03.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230734)
Пирелли между УФМС (загранники где оформляют) и Автотрейдом, который Вазы продает, если ехать в сторону микрона по правой стороне будет.
Я в курсе, у ОД та же Реплика, но почти на тыщу дороже ангара, я так поняла Вы Реплику RN14 присмотрели? Вообще на Флю, да чтоб размеры родные были найти очень не просто! Тока Реплика и подойдет

Аа, ну это где вольвовский салон. Спасибо, пожалуй, завтра прокачусь туда, а може и сегодня вечерком. Но думаю, что там ценники тоже не кислые.
Я честно говоря, марку реплики и не смотрел. Мне бы их увидет, так сказать, в натуре, воочию. Хотелось бы чтоб и внешний вид понравился. Если я правильно понял, реплик тоже несколько по дизайну. Ну, я сегодня позвоню в ангар - спрошу. Они ж сказали мне, что в конце недели привезут. Будут новости - отпишусь...

blackberry 16.03.2012 08:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230866)
Аа, ну это где вольвовский салон. Спасибо, пожалуй, завтра прокачусь туда, а може и сегодня вечерком. Но думаю, что там ценники тоже не кислые.
Я честно говоря, марку реплики и не смотрел. Мне бы их увидет, так сказать, в натуре, воочию. Хотелось бы чтоб и внешний вид понравился. Если я правильно понял, реплик тоже несколько по дизайну. Ну, я сегодня позвоню в ангар - спрошу. Они ж сказали мне, что в конце недели привезут. Будут новости - отпишусь...

Да-да, где бывший Вотльво, теперь только тТаз ;)
В Возрождении на Флю 15 радиус по 3600 была только Реплика (на прошлой недели я смотрела), вот эта (фото с какого-то сайта)
Вложение 8599

Borodaiz 16.03.2012 08:47

да, спасибо. Эти в Возрождении я видел. Точная цена 3650 р./диск. Вот как раз ее внешний вид меня устраивает. Несколько напрягает цена. А на часовом какую-то другую реплику показали (кстати за 3300 р. - не такая уж большая разница). На фото она на меня не произвела впечатления. Посмотрим, что в ангар привезут (если привезут). Ну и теплится надежда, что в пирелли чем-то порадуют..

=Sergio= 16.03.2012 08:50

blackberry,
Borodaiz, модель RN 14

Borodaiz 16.03.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 230870)
blackberry,
Borodaiz, модель RN 14

Спасибо,=Sergio=.
blackberry как раз в курсе марки колеса, это я не в теме.

Даа, город у нас, конечно...

..с одной стороны пробок почти нет, с другой - не купишь ни хрена (извините за грубость), весь город нужно изъездить...

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

Ведь не на Каену колеса смотрим. Флюшек и М3 по городу пруд пруди, а выбора дисков нет. Хотя чего это я, уже и Каен хватает

blackberry 16.03.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 230870)
blackberry,
Borodaiz, модель RN 14

Всё верно!

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230869)
Посмотрим, что в ангар привезут (если привезут).

В ангар именно RN14 и обещали привезти по 2800 рэ... уже 2 недели везут, никак не довезут....
Посмотрите вот здесь заказать можно: http://www.r17.ru/replica_renault.html
Еще раз спасибо за ссылку =Sergio=,
у нас их представительство на Революции и Ливенской, правда, когда я к ним приезжала ничего предложить они мне не смогли. Я буду побывать заказывать напрямую с сайта
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230872)
..с одной стороны пробок почти нет, с другой - не купишь ни хрена (извините за грубость), весь город нужно изъездить...

Ну пробки по Московской и районе Рядов бывают очень неприятные, а то что не купишь - это да, одним словом дыра!

Флюховод 16.03.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230875)
это да, одним словом дыра!

Заметьте, не я это сказал :crazy:

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.