![]() |
а кто сказал, что на 2.0 должны быть 16-е колеса? У меня стояли 15-е (штамп) и на сколько я помню, тип и размер колес зависел от комплектации, а не от объема движка. А в Экспрешене - 16-е колеса, по-моему, шли как доп. опция за доп. деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в курсе, у ОД та же Реплика, но почти на тыщу дороже ангара, я так поняла Вы Реплику RN14 присмотрели? Вообще на Флю, да чтоб размеры родные были найти очень не просто! Тока Реплика и подойдет |
Цитата:
Я честно говоря, марку реплики и не смотрел. Мне бы их увидет, так сказать, в натуре, воочию. Хотелось бы чтоб и внешний вид понравился. Если я правильно понял, реплик тоже несколько по дизайну. Ну, я сегодня позвоню в ангар - спрошу. Они ж сказали мне, что в конце недели привезут. Будут новости - отпишусь... |
Вложений: 1
Цитата:
В Возрождении на Флю 15 радиус по 3600 была только Реплика (на прошлой недели я смотрела), вот эта (фото с какого-то сайта) Вложение 8599 |
да, спасибо. Эти в Возрождении я видел. Точная цена 3650 р./диск. Вот как раз ее внешний вид меня устраивает. Несколько напрягает цена. А на часовом какую-то другую реплику показали (кстати за 3300 р. - не такая уж большая разница). На фото она на меня не произвела впечатления. Посмотрим, что в ангар привезут (если привезут). Ну и теплится надежда, что в пирелли чем-то порадуют..
|
blackberry,
Borodaiz, модель RN 14 |
Цитата:
blackberry как раз в курсе марки колеса, это я не в теме. Даа, город у нас, конечно... ..с одной стороны пробок почти нет, с другой - не купишь ни хрена (извините за грубость), весь город нужно изъездить... ---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ---------- Ведь не на Каену колеса смотрим. Флюшек и М3 по городу пруд пруди, а выбора дисков нет. Хотя чего это я, уже и Каен хватает |
Цитата:
Цитата:
Посмотрите вот здесь заказать можно: http://www.r17.ru/replica_renault.html Еще раз спасибо за ссылку =Sergio=, у нас их представительство на Революции и Ливенской, правда, когда я к ним приезжала ничего предложить они мне не смогли. Я буду побывать заказывать напрямую с сайта Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |