![]() |
3 397 007 422 Bosch Щётка стеклоочистителя, комплект Лагуна
3 397 007 116 Bosch Щётки стеклоочистителя, комплект MEGANE III |
akul@, На Лагуну А115S?
|
Цитата:
На Меган III A116S (600/400) На Меган II А115S (600/450) - 3 397 007 115 Последние три цифры номера - соответствуют Бошевскому Вообщем здесь весь каталог http://www.bosch.ru/language1/produc...ogs/index.html |
|
Slava, Это я видел, спсб. Акула дал номера.
|
заказал на экзисте 116й бош. поставил - просто песня после родных. слегка смутило крепление боша, после родных аккуратных, тут немножко дешево смотрится, но функцию свою выполняет и это главное
|
Не знаю, куда написать. Эту еле нашел.
Искал "стеклоочистители". Америку, думаю, не открою. Но об этом разговора не было. Решил еще теорию двинуть. Щетки нормальные поставил, Alca, с переходниками. И водительская по чистому стеклу (когда промоется дождем) стала прыгать в одну сторону. Говорили про подгибание поводка. Но это мне совсем не надо. Думал про переходник. Пластмассовый, высокий. Может перекосился. Все это на ходу, потом забываешь. Дошел до этого дела. Стал внимательно смотреть щетку. Резинка загнута в одну сторону. По всей длине. Все понятно. Длинная, поводок сильно давит, атмосферные явления (дождь, солнце, мороз). Вот результат. В рекомендациях пишут поднимать поводки на время стоянки. Не спорьте, сам знаю, что - не комильфо. Но у кого гараж - не грех это делать. Ну и кардинальный метод, конечно - замена резинок. Не зря к Heyner запасные идут. Это теория для подтверждения практики. |
Я дико извиняюсь за глупый вопрос, а поменять дворники по гарантии у ОД вообще нереально?
|
Алексей из Сочи, если вы имеет в виду именно сами щетки - то нет - это расходник.
|
Тогда может посоветуете какие-нибудь?
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |