![]() |
Переобулся в пятницу. Одел реплику РН-14 R16 с резиной нокиан хакка грин 205/60/16. вместо 205/65/15.Накачал 2,2 перед, 2,0 зад. Стало жестче, шума прибавилось, руль стал острее, разгоняется легче, тормозит лучше, но комфорта поубавилось. В общем не очень доволен остался...
|
а я предупреждал,что хакка грин не очень:dirol:
|
Переобул Мишу на Туранзу, что то как-то тише не стало(((
|
второй, да не, это я просто на перекаченных ездил. Впереди 2,7, сзади 2,5 было... Что-то у меня с манометром на компрессоре... Стравил до 2,2 впереди, 2,0 сзади другим компрессором, стало нормально, но все равно чувствуется разница в комфорте, и дело тут скорее всего в уменьшении профиля...
Но зато как она тормозит. Складывается впечатление, что подвеска сжимается полностью, а абс молчит... И управляемость стала намного лучше. |
Переобулся в прошедшую среду -
на зиму стояла Goodyear Ultra Grip 8 205/65 R15 94H (липучки) сейчас стоит та что шла с машиной при покупке - Bridgestone Turanza ER300 205/65 R15 94H Шуму стало больше :( зимняя Goodyear Ultra Grip 8 явно тише чем летняя Bridgestone Turanza ER300 а цена за покрышку одинаковая.... |
Цитата:
На туранзе летней гул сильный. Жена говорит,как будто аэродинамические рейлинги на крышу поставили:lol: |
второй, а я так и остался недоволен, причем не резиной, а именно 16".
В плане управляемости, торможения, разгона - все лучше намного стало, а вот комфорта поубавилось очень сильно. Стало жестче и шумней в машине, когда проезжаешь неровности, стыки и т.д. Плюс ко всему салон "заиграл", на 15" это не так ощущалось. Видимо осенью буду продавать свой комплект, опять вернусь на 15". |
Цитата:
|
Сегодня переобулся в лето. Если и будет снежок или ледок, то придется или только до метро, или вообще на маршрутке. А так шипы жалко. Нешиповку у супруги пока менять не думаю.
|
А я не спешу. И не только из-за сцепных качеств. 15-е диски на флю гораздо комфортнее 17-х.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |