![]() |
Цитата:
А тормоза по ощущениям в норме? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
В смысле?? На первой выше 1300 не поднимаешь???:shok::shok: А на 2й ты как едешь??[COLOR="Silver"] ну да, она трогается легко и уже при старте мгновенно 9-10 км/ч набирает. при этом, по возможности сразу перехожу на вторую , и при 20-30, чаще при 30 перехожу на 3-ю передачу . у меня на работе, коллега на первой (Шевроле Круз) и на 900 оборотах редко но умудряется стар тонуть. это нужно почувствовать (как стартовать, с какими оборотами), у каждого по своему ноги набиты, кто то до 2000 -2500 оборотах стартует, кому то 1500 и не более хватает. |
Цитата:
|
Поддергивание ощущал 3 раза на холодную,но ради эксперимента во время дергатни отпускал педаль еще чуть чуть и фуа ля все ровни и гладко...с тех пор просто изменил стиль нажатия...
Трогаюсь всегда с 900-1000,благодаря Егазу изумительно получается задержать нужное кол-во оборотов при старте |
Посмотрел в экзисте - к-т сцепления от валео - 4500 руб выжимной 3000. Наш дилер озвучил цену за замену - 8000 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, такая штука у меня начала происходить.
При трогании с места, что вперед, что назад на педальный узел передается что-то напоминающее хруст. Чувствую это больше через педаль сцепления, т.к. в этот момент нога на ней. На слух практически не слышно, но в ногу отдает хр-хр-хр... При переключении передач в движении или проезде неровностей такого не наблюдается. Только при трогании с места. Причем не всегда - то есть, то нет. И от чего зависит не могу понять, но со временем усиливается. Кто сталкивался? Что это может быть? |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |