![]() |
А я на ТО 15 показал запотевшую клапанную крышку и болты,мне без вопросов заказали комплект прокладок на впускной коллектор и через неделю пригласили на работу,сейчас все сияет как у кота...)))))))) Хотя до этого у ивановского дилера мне долго объясняли что движок должен быть в масле и это его нормальное состояние)))))
|
Это ненадолго
|
Вложений: 3
Цитата:
|
У меня 10 год Капот еще не открывал
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, у меня двигатель потеть перестал полностью, когда масло стал заливать до середины, а не до максимума... расхода масла никогда визуально не замечал от замены до замены... |
Я смотрю тут все с двигателем 1.6, а что, двухлитровый ни у кого не сопливится? У меня подтекает где-то в районе выпускного коллектора, может быть из под клапанной крышки. Хрен бы с ними, с этими подтеками, проблема в том, что масло попадает на выпускной коллектор, что дает "замечательные" ароматы во время кратковременных остановок.:sad: Есть еще кто-нибудь с такой проблемой?
|
Subzero,Если никто не отписывался, значит случай единичный и чтобы не вдыхать проще заехать на СТО ;)
|
У меня и на мегане 2 в масле движок был в районе 4 цилиндра и на флю така же фигня. Давит через прокладку клапана фазорегулятора. Обе машины с салона. Поскольку масло между ТО доливать не приходится - просто забил на это. Типа фича :)))
|
А кто-нибудь менял прокладку под клапаном фазорегулятора? дайте ссылку, а ещё лучше и размеры этого резинового колечка.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |