![]() |
Drtm, хм... У меня то с парковкой проблем нет, у дома ставлю, на специально отведенное место.
С чего бы мне тратиться на парковки и такси всякие? Вот это мне совсем не понятно. Но, как я говорил выше, тебе не понять жителей мегаполисов, пока сам туда не переедешь. Цитата:
Еще предложения, по удачному вложению капитала, есть? |
Цитата:
я еще когда в пятый класс ходил - эти парковки уже были до сих пор стоят и скорее всего даже дети мои на них смогут ставить большинство из них проектом города учтены хотя я конечно постараюсь чтобы им на стоянку ставить не пришлось)) ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
2. поверь, где бы я ни жил - я бы нашел вариант. в любом новом микрорайоне учтены и сделаны парковки. такие районы обычно на окраинах - но если есть машина то можно ездить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сколько времени тратишь, что бы проехать свой город насквозь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ввел в яндексе и тут же выдал и таких домов там не один и не два |
Nemo, А на Парнасе дома-города лепят Дерипаска выкупил поляну, говорят там на 10лет вперёд работа застраивать..
|
Цитата:
Цитата:
Спросил про это потому, что у нас малость другой подход к выбору месту жительства... Если есть постоянная работа, на которой собираешься проработать долго, то выбираешь жилье ближе к работе, а не к парковке. ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так да, возле Кудрово строят, Балтийскую жемчужину как-то строят. На намывном у Васьки давно не был. Когда был, то строили новый Морвокзал и бизнес-центры. Блин, но оттуда надо на вертолете летать... |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |