![]() |
у меня тоже идея вставить навигатор в очечник, хочу на досуге заняться :) уровень коплектации это что? :) у меня експрешен с bluetooth. в плафоне очечника встроен микрофон. :)
|
Уровень комплектации авто в овальной табличке в проеме задней правой двери, вторая строка, первые 3 символа
|
EA2 написано
|
Тоже вынашиваю идею монтажа GPS навигатора в очечник,чтобы вживить 5",надо повозиться.4,3 будет попроще.
|
Вобщем и 739480021R и 739480006R есть на existe, цена примерно одинаковая. Определить и отличить в программе на какую ставится микрофон никак не получается. Отличить можно только по варианту магнитолы, но как узнать ее вариант? В программе 13 вариантов, мож где нибудь привязка есть? К примеру на авто без магнитолы идет рамка 739480006R. Если только от этого отталкиваться.
|
Викtор, да какая к хренам разница,я думаю что по крепежу и размеру они одинаковы,всё равно что пилить...
|
Цитата:
Они одинаковые, разница только в панели где микрофон стоит от блютуза. Пилить то в том месте где очешник. Думал я про это тоже. По размерам как раз с крышку будет, только карман срезать и так же убираться будет. Нажал открылся а так и с глаз долой. |
Викtор, Да,только у моего навика разьём питания снизу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |