![]() |
Tornado, Добро пожаловать, вот и первый "двухлитровик" у нас в ячейке. Если не трудно - заполните форму
Ну и Удачи на дорогах!:friends: |
Пожалейте меня чють чють ! Позвонил вчера менеджеру он был выходной но сказал что прибыл автовоз. а сегодня выяснилось что моя М3 еще пока в Москве. ТОСКА ходить пешком особенно в дождь.
А вообще мой девиз ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ ПОТЕРЯЛ РАДУЙСЯ ЧТО НЕ СТО!!!!!! |
Сергей латыш, Вы пока на форуме почитайте и время пройдет незаметно,я машину 2 месяца ждал...когда узнал что она ко мне уже едет,вот было нетерпежу,не привык я без машины,да, и ну его этот пессимизм...
|
POTAPA4 спасибо за поддержку Я договор заключил 14 ноября авто из тех что поразнорядке должно придти. А свою продал 20 го думал месяц на рынок ездить буду
как раз там и прибудет, а забрали в первый рынок (логана под такси) |
Сергей латыш, Ничего, ожидание машины - приятное ожидание, я тоже тойоту продал 14 апреля, а Флюшку 20 мая забрал. Зато потом будет из-за руля не вытащить.
|
Енто конечно да только вытащат ведь (жена ждет больше чем я)
|
Спасибо! На данный момент исключительно положительные эмоции. Заказывали в Модусе белый Динамик 1.6. в середине октября, обещали на февраль. Но не выдержав поездок на общественном транспорте и учитывая специфику работы - прозвонил дилеру в начале декабря и узнав что в наличии в Москве есть серебро 2.0 - решил не ждать февраля. Ну а дальше завертелось.. пока таможка, пока доставка до краснодара, предпродажка.... итого все благополучно - пробег на сегодня 750км... Территориально живу на ЮМР (торговый центр), работа КМР. так что 2 раза ежедневно через весь город... :)
Maxx - заполненные формы куда идут? :) |
Цитата:
Кстати, живу также на ЮМР (р-н Думенко) |
Приветик земляки! :ok: прочитал тут сообщения и немного призадумался. Что и в правду ФЛЮ стало так долго ждать???:crazy: Брал свой в сентябре (Ключ Авто)без особых заморочек. теперь катаюсь! конечно есть плюсы есть минусы.:yahoo:
|
Николай44, Здравствуйте, землякам очень рады. Традиционно прошу заполнить отчет о покупке и заполнить профиль полностью (комплектация хотябы).
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |