![]() |
конечно они ведь не нужны , только уродуют машину
|
Александр45, смеяться будешь. Сам сию смеюсь. Снял я их уже.
А, вдруг кто убедит, что они что-то защищают? Я же об этом и спрашиваю. ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Цитата:
Другой вопрос, что смысла в них маловато. Да еще по снегу и ломаются. Ухи, которые снизу их к подкрылку крепят. Приклеил их. Лежат, ждут вашего мнения веского. |
Vld, как тебя убедить если тебя не волнует, что творится за тобой?
|
Vld, ну наверно не дураки сидели консилиумом и придумывали эти брызговики правда ведь? всё равно меньше грязи летит на бампер и дно машины. Понятно что от всего они не спасут, но всё таки лучше так чем никак
|
Цитата:
То что сделано - несет большей частью декоративную функцию. Кстати, Дас Авто сертифицируют свою продукцию вообще без брызговиков. Мало того, на большую часть моделей их и не найти... И все же поддерживаю тех, кто брызговики устанавливает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже который раз говорю. Техническую необходимость их я отверг приведенными снимками. Где факты против? Тем паче я сказал, что вопросы по упыритости, хамству, уважению к окружающим при наличии отсутствия брызговиков нужно перенести в тему про бещенство на дорогах. Давайте. Я вам по этому вопросу (этике) дам просраться. Думаете вы все такие белые и пушистые? ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- KaOdin, про сертификацию прочитал? Заметил, что у меня несколько иной автомобиль, нежели у тебя? О чем речь ведем? |
С тобой бесполезно о чём то разговаривать, я захотел поставил ты захотел снял, надоел спор, всё равно все при своём мнении.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |