Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Vld 08.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 225714)
ну по-крайней мере я не обзываю мнения другого мерзопакостным

И все? Все твои заслуги? Петь дифирамбы тебе за это?
А я вижу, как ты влез в тему, харкнул и ушел.
Есть позиция - излагай, доказывай, убеждай.
А это что за манера?

Maison 08.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225717)
Неужели ты можешь подумать, что Путин (называем его, имеем в виду весь аппарат) такой недалекий, чтобы опуститься до подобной глупости? Я не верю в это.

Вот! А я за последние месяцы от аппарата (правда питерского, не федерального) столько подобных глупостей навидался, что уже верю. Но это спор на уровне "верю-не верю". То есть, опять бессмысленный.

nneg 08.03.2012 22:36

Случаев нарушений и фальсификаций на прошедших выборах предостаточно(при желании их можно легко найти в интернете). И совершенно не важно, повлияли они на конечный результат (победа в первом туре) или нет.
Если по этим нарушениям не будут проведены разбирательства, то можно считать, что рефери подсуживал, а футболист ВВП забил последний гол в ворота оппозиции рукой. И не важно, что перед этим он забил еще 10 с честно назначенных пенальти. Выбор каждого, как относиться к такой ситуации и к такой победе...

RET 08.03.2012 22:39

Vld, "переубедить мне вас все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"
излагаю: такие как ты встречаются на всех форумах и чатах. основное назначение - по теме и нет начинать кричать "а вот в старые времена!" "Сталина на вас нет" и "все запретить!". Я понимаю что при Союзе вы жили хорошо (или от природы ленивы, поэтому довольствовались малым, или папа в номенклатуре, поэтому все было). Только большинство населения стояло в очередях за маслом, сахаром и ширпотребом из братских стран.
Я не хочу такой жизни ни для себя ни для своих детей. И не позволю никому снову толкать страну в эту пропасть. Ностальгируете - езжайте в КНДР, освежите память, что такое коммунизм. А нам дайте хотя бы 50 - 100 лет для спокойного развития и будем жить не хуже Европы и Штатов.

andr62 08.03.2012 22:43

То что Путин выиграл,сомнений нет.А нарушения обыкновенные ошибки-человеческий фактор никто не отменял,ну и подтасовывали наверно,один черт у Путина можно сказать чистая победа.

andr62 08.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 225727)
Vld, "переубедить мне вас все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"
излагаю: такие как ты встречаются на всех форумах и чатах. основное назначение - по теме и нет начинать кричать "а вот в старые времена!" "Сталина на вас нет" и "все запретить!". Я понимаю что при Союзе вы жили хорошо (или от природы ленивы, поэтому довольствовались малым, или папа в номенклатуре, поэтому все было). Только большинство населения стояло в очередях за маслом, сахаром и ширпотребом из братских стран.
Я не хочу такой жизни ни для себя ни для своих детей. И не позволю никому снову толкать страну в эту пропасть. Ностальгируете - езжайте в КНДР, освежите память, что такое коммунизм. А нам дайте хотя бы 50 - 100 лет для спокойного развития и будем жить не хуже Европы и Штатов.

Интересен Ваш тезис о лености от природы,хм,следуя ему(Вашему утверждению) я могу сделать вывод о том ,что и Вы ленивы и довольсьтвуетесь малым,доказательством(к примеру) является то что Вы ездите на французском среднем авто,а не на даст авто.
Далее,если Вы не стояли в очереди за сахаром,маслом и что там еще Вы написали ,а черпаете сведения из демократичемких источников будьте готовы что это окажется ложью.
И последнее,увы ждать 100-150 лет ни Вы ни я и никто либо из ныне живущих не имеем возможности и загоняться на это глупо.
Вы мне еще расскажите про фонд будущего поколения , который слили в банковскую систему не так давно.

RET 08.03.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 225733)
Далее,если Вы не стояли в очереди за сахаром,маслом и что там еще Вы написали ,а черпаете сведения из демократичемких источников будьте готовы что это окажется ложью.

Стоял. Папа с мамой занимали очередь в одном магазине, ставили в нее меня и бежали в другой - там стоять в очереди. Так что про источники не надо.
Про экономику, согласен, зарываться не будем, но согласитесь ей просто нужно дать время побыть экономикой, а не концлагерем.
Про авто - я купил Флюэнса за 850, а мой друг Гольф + за столько же. Почему лентяй Я?

andr62 08.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 225741)
Стоял. Папа с мамой занимали очередь в одном магазине, ставили в нее меня и бежали в другой - там стоять в очереди. Так что про источники не надо.
Про экономику, согласен, зарываться не будем, но согласитесь ей просто нужно дать время побыть экономикой, а не концлагерем.
Про авто - я купил Флюэнса за 850, а мой друг Гольф + за столько же. Почему лентяй Я?

Так друг тоже лентяй,не заработал на мерс или бмв,ну или бентли какой нить.Ваши родители могли стоять в начале 90ых,до Горбатого такой шляпы не было,да и при нем только под конец,когда спецом талоны ввели.

Vld 08.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Maison (Сообщение 225722)
Но это спор на уровне "верю-не верю". То есть, опять бессмысленный.

Моя позиция несколько иная. Я не просто "не верю", я считаю это брехней. Без обид. Это сторонникам позиции "верю". Одна ссылка интересная была здесь, пока тему не удалили. Долго, к сожалению пересказывать. Там рассказ наблюдателя от "Яблоко" на выборах в Думу. И грустно, что, вступая в полемику, никто доводы оппонентов не читает. А я вот таков. Могу всем противоречить, потому что помню, что они говорили. Есть разница?
Цитата:

основное назначение - по теме и нет начинать кричать "а вот в старые времена!" "Сталина на вас нет" и "все запретить!"

Ну бред же несешь. Еще чище, чем раньше. Это и не оскорбление, это именно - бред. При всем моем противоречии многим на форуме, они подтвердят мои слова. У меня нет такой позиции. Я никогда не говорил ничего похожего даже. Ты и тут отличился.
Цитата:

Я не хочу такой жизни ни для себя ни для своих детей

Не хоти. Кто против? Хаять только огульно не надо.
У меня нет ни одного высказывания за возврат к социализму-коммунизму.
Не говорю о позиции и взглядах. Говорю о высказываниях. Вру? Опровергните!
У меня тебе вопрос. Сколько тебе лет?
Ну, чтобы прицениться к обоснованности твоих выводов.

RET 08.03.2012 23:12

а заработать можно было на семерку или девятку. Причем с пробегом купить дороже чем новую, потому что новая - в очереди стоять (ну или выиграть в лотерею право купить вне очереди). Что-то не правильно излагаю?

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.