![]() |
Цитата:
|
Блин засада. Но был знак который крепиться сверху стекла, он не практичен. Поищу знак для наклейки изнутри.
|
Цитата:
|
Клеить нужно (еще со времен талона ОСАГО) на плотную прозрачную пленку
|
Только что приехал с тех.осмотра. Предварительно объехал 4 пункта, нигде народа нет, но и инспектора нет и не известно, когда будет. Типа, проходите сейчас, а потом ловите его, когда будет, чтобы талон получить. Меня такой вариант не устроил, поехал еще в один, там инспектор есть и очередь в два человека, но время уже к обеду близится, решил после обеда подъехать. Подъехал, впереди одна машина, сдал документы, жду. А тут тетка какая-то вперед ломится и мужичок какой-то рядом суетится, ну, бучу поднимать не стал, сам несколько раз так проходил ( по знакомству) и ловил на себе недовольные взгляды. А оказалось это жена мэра была, мне потом паренек, делавший ТО сказал. Я думал им талон прямо домой приносят, а оно вона как... :pardon:
По самой процедуре все прошло без замечаний, только ксерокопию полиса ОСАГО не сделал, пришлось в соседний автосалон сбегать. А Флюэнсов у нас пока мало и видно на этом пункте вообще первый. Вопросы позадавали, понравился.:wink3:: |
Цитата:
А вот зачем ксерокопия ОСАГО? У меня не требовали и НПА это не предусмотренно :( |
Ну, может у вас они сами ксерокопию делают. А здесь даже на стендах в перечне документов указано, что нужен полис и ксерокопия ОСАГО. Они её к "делу" подшивают.:pardon:
|
ОК, у нас в России всё может быть
|
Приехал как обычно на ближайшую станцию, даже не вникая - комерческая она или нет.
191р. + 300р. + 1200р. = 1691р. Минут пятнадцать-двадцать. Одно серьезное замечание (это на новой машине - могли послать нах, но не послали). Выдача талона. И собственно вопрос: а что на каких-то станциях этих 1200 платить не надо? Я лоханулся? (С другой стороны - хрен бы мне талон с таким замечанием (по свету) дали на "бесплатной" станции.) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |