Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Государственный технический осмотр (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269)

Sandr 09.02.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 55449)
Знак Ш клеил на заднее стекло (на всякий случай), но уже убрал ;)

А я наоборот оставил, в нашем "правовом государстве" возможен вариант когда в случае ДТП, например, тебя некто догнал в зад и могут приписать обоюдку!

Yustas 09.02.2011 12:03

Блин засада. Но был знак который крепиться сверху стекла, он не практичен. Поищу знак для наклейки изнутри.

Sandr 09.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 55511)
Блин засада. Но был знак который крепиться сверху стекла, он не практичен. Поищу знак для наклейки изнутри.

Изнутри, клейте осторожно, желательно не на нити обогрева заднего стекла, т.к. знак-то летом надо отклеивать:)

Викtор 09.02.2011 18:32

Клеить нужно (еще со времен талона ОСАГО) на плотную прозрачную пленку

Mazai 10.02.2011 16:48

Только что приехал с тех.осмотра. Предварительно объехал 4 пункта, нигде народа нет, но и инспектора нет и не известно, когда будет. Типа, проходите сейчас, а потом ловите его, когда будет, чтобы талон получить. Меня такой вариант не устроил, поехал еще в один, там инспектор есть и очередь в два человека, но время уже к обеду близится, решил после обеда подъехать. Подъехал, впереди одна машина, сдал документы, жду. А тут тетка какая-то вперед ломится и мужичок какой-то рядом суетится, ну, бучу поднимать не стал, сам несколько раз так проходил ( по знакомству) и ловил на себе недовольные взгляды. А оказалось это жена мэра была, мне потом паренек, делавший ТО сказал. Я думал им талон прямо домой приносят, а оно вона как... :pardon:
По самой процедуре все прошло без замечаний, только ксерокопию полиса ОСАГО не сделал, пришлось в соседний автосалон сбегать. А Флюэнсов у нас пока мало и видно на этом пункте вообще первый. Вопросы позадавали, понравился.:wink3::

Yustas 11.02.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Mazai (Сообщение 55915)
А оказалось это жена мэра была, мне потом паренек, делавший ТО сказал. Я думал им талон прямо домой приносят, а оно вона как...
По самой процедуре все прошло без замечаний, только ксерокопию полиса ОСАГО не сделал, пришлось в соседний автосалон сбегать.

При прохождении делается фото авто (обязательно), и зачем писать доверенность если ТО не такая уж и проблема ;)
А вот зачем ксерокопия ОСАГО? У меня не требовали и НПА это не предусмотренно :(

Mazai 11.02.2011 08:17

Ну, может у вас они сами ксерокопию делают. А здесь даже на стендах в перечне документов указано, что нужен полис и ксерокопия ОСАГО. Они её к "делу" подшивают.:pardon:

Yustas 11.02.2011 08:20

ОК, у нас в России всё может быть

сухарь 15.03.2011 21:17

Приехал как обычно на ближайшую станцию, даже не вникая - комерческая она или нет.
191р. + 300р. + 1200р. = 1691р. Минут пятнадцать-двадцать. Одно серьезное замечание (это на новой машине - могли послать нах, но не послали). Выдача талона.

И собственно вопрос: а что на каких-то станциях этих 1200 платить не надо? Я лоханулся?
(С другой стороны - хрен бы мне талон с таким замечанием (по свету) дали на "бесплатной" станции.)

Nemo 15.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 64053)
а что на каких-то станциях этих 1200 платить не надо?

Не совсем 1200, а чуть меньше 1000. На Гос.станциях платят 191 плюс 200 с копейками (типа за использование линии контроля) = около 403 руб. Но в Питере их всего вроде 2 и бывают приличные очереди.
Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 64053)
Я лоханулся?

Самому решать, хотя тупо потерянное время, пожалуй, дороже...

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.