![]() |
Честно наберусь смелости и признаюсь...да бы как это смешно не выглядело.
Вернулся на сток...Все же neo349 прав..Взять из не откуда нельзя.А подлить немного (по мнению Чип ателье) не только Lab of Speed,а всех других организаций ;сделать немного иной сигнал от педали-это Не решение...Ибо Двс это как организм человека где все взаимносвязано....тронул одно.значит(по моему) надо и другие компоненты " настроить или регулировать" под произошедшие изменения. А мото ресур мне лично важен..да и это нещястные 200$,как бы потом не аукнулись большей суммой на ремонт. Вывод: не ругаюсь на выбор авто и жены...ведь сам выбирал)) И вопрос о ЧиП'е для себя закрыл... Думаю перейти на 98. И тряпка на фильтре для чего?(проходил практику на Nissan'e ни на одной модели подобного не встречал) |
Цитата:
|
Denverus, глупый вопрос___ кто нибудь снимал? и какова реакция?)
|
Цитата:
Но как минимум никто не сказал что снял тряпку и машина сломалась ) |
Попробую
|
Снимал тряпку, показалось, что есть положительные изменения. Оказалось, что показалось:D
Залил второй раз подряд 98 бензин. Показалось, что машинка стала резвее. Наверное просто показалось... :D Досадно то, что провалы, от этого действа, никуда не исчезли. Про Мультисет и прочее- есть подозрение, что он не лучше CarPC, с установленным программным обеспечением и подключенным к CAN шине. Разве что цена. Но CarPC можно использовать не только для тестов, а гораздо шире ;) Хотя то же, на любителя. |
gromozeka, Тряпку снял....пока все "кажется"))
Буду бензин менять..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в коей мере не причисляю себя к ГУРУ ДВС. Скажем так - я неплохой механик, перебравший с десяток разных моторов, и был у меня хороший учитель физики в школе. А в остальном - я простой "обыватель", пытающийся выяснить, какая лиса пытается у меня выманить 200 сольдо.
Очередной раз повторю: допустим, результат есть и с этим я уже не спорю, жопа его чувствует, ладно, пусть будет так. Вопрос мой остаётся открытым - какой кровью достался этот результат? Лошадей добавили +10%, а топливо стало уходить +40% - нафиг мне такой тюних не нужен. Но, блин, беда: стенд не меряет топливо:cray: По штатному БК ведь нельзя замерить на идентичных режимах "до" и "после" - религия не позволяет. Почему эта часть результата ни кого не интересует? |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |