![]() |
Спасибо всем за разъяснения! :)
|
Да к сожалению нет датчика температуры охлаждающей жидкости на доске приборов,вот все пишут что самим надо доставлять эту опцию.Ребят подскажите хоть как и где его купить.И как установить???Может кто занимался уже????Скиньте ссылочку плиззззз
|
Вложений: 1
Может кому-то из Украины или Беларуси пригодится: приборная панель в дизельной комплектации.
|
Цитата:
Там есть сами приборы - стрелочный или в виде столбиков (в зависимости от комплектации приборки). В форуме все это есть, почитайте. |
Цитата:
На приборной панели нет указателя температуры, но есть индикаторная лампочка перегрева ОЖ. Можно конечно попробовать прикрутить что-нибудь от "Жигулей", но вид будет далеко не айс. И что будет показывать - непонятно. Менять же приборную панель - удовольствие из очень недешевых... Так что лучше смириться. Кстати, сейчас очень у многих авто указатель температур ОЖ отсутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oчень хочу прибор температуры ОЖ ав автомобиле,подскажите чего делать.Уже готов продать даже свой Экспрессион и взять Динамик с доплатой,но к сожалению очень большие потери в деньгах
|
Цитата:
|
Фуф....спасибо Вам, а то я уже начал думать, что у меня какой-то косяк с приборной панелью :)
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |