![]() |
gruzdev_f, ну что можно сказать? Везунчик.
|
Как доводчики работают в комплектации со свободными руками? я правильно понимаю, что надо 2 лишних раза доставать карту? Первый раз, чтобы задвинуть стёкла, второй - чтобы открыть машину, потому что после закрытия с карты за ручку уже не открывается.
И можно ли использовать кнопку на двери, чтобы включить доводчики? |
LE, Турция, 2012, доводчики есть. Как работают со свободными руками - не пробовал. Думаю, что работают только при закрытии с кнопки. Но надо проверить...
|
У меня комплектация комфорт, все 4 стеклоподъёмника импульсные. Со штатного ключа или шерхановского пульта, стёкла не доводятся. По логике, если подъёмники импульсные, то должны быть доводчики. Или я не прав? Какой алгоритм и длительность нажатия кнопок?
|
Цитата:
|
Андрей69, Пробовал по-всякому: долгое нажатие; короткое - не срабатывает.
|
я проверял так:
открываешь окно, выходишь жмёшь как обычно кнопку "закрыть" на пульте, счёлкают замки и моргают лампочки. жмёшь ещё раз как обычно кнопку "закрыть" на пульте и открытые стёкла поползли вверх :) |
gruzdev_f, Я так тоже пробовал. Наверное, кроме импульсных стеклоподъёмников должно быть ещё что-то. Может быть в моей комплектации этого "что-то" и нет.
|
какой год выпуска?
у меня весна 2012 рестайл турция конфорт без допов. |
2012 год выпуска, российская сборка, комфорт.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |