![]() |
Добрый день. Вот и я приобрел себе Флюшу 1,6 с вариатором. До этого у меня был Ford Fusion 1,6 механика. Вариатор на флюенсе мне понравился с первого раза. Стиль моей езды оцениваю как спокойный с единичными приступами бешенства. Средний расход по БК 7,9 . На машине езжу всего две недели, проехал 2000 км. Лично мое мнение, двигателя 1,6 для данной машины хватает с лихвой. Ездил по трассе, с полной загрузкой ( 4 не маленьких человека + 3 дорожные сумки ) обгон на обгоне , динамики хватает. У родителей Рено меган II с двигателем 1,6 и механикой, ездил и на нем, вот там динамики не хватает.
|
Подскажите пробег 8300. 2 раза заливал масло. 1.6 cvt. Долили мне до полного. При 1700км пропало 1деление. Всего их 6. Получается при 10тыс масло не останется? Это нормально? ОД говорит что если расход менее 0.5 на 1000км норма. Читал в теме что у многих расхода совсем нет.
|
Имею Флю 1,6 с механикой. На днях прокатился на мегане с 1,6+ вариатор. Динамика приятно удивила. Теперь хочу этот набор из ниссановского 1,6 двигателя и вариатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дилер нек далеко, катайся до MIN и к ним: НЕИСПРАВНОСТЬ - устраняйте
|
Цитата:
|
Щуп опечатали. Проехал уже почти 2500км. Сегодня скажут сколько уходит. Скажут меньше 0.5 вот и все. Чем это грозит далее не понятно, масло ведь где то оседает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- зы: я почему говорю про сервис ниссана - у них уже были проблемы на MR20DE до 2009г (кажись), там был дефект в дизайне колец и моторы жрали масло с завода. Вроде с 2010 все исправили и пошли новые кольца. У меня как раз такой мотор. |
На БК показывается при 2500км ушло 1 деление из 6. До этого примерно при 2-3тыс когда была обкатка уходило 2 деления. Ниссан рядом 5мин езды, надо заехать спросить.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |