![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может распорки сделают флю собранней? Особенно на заднюю распорку надежды. Хотя куда её там ставить то. Амморты крепятся под днищем. |
на скорости флю довольно мягок и комфортен. а вот по проселкам башка отваливается. такое ощущение что колеса прибиты гвоздями к кузову. но это из за особенности балки задней. еслиб она уже была и машинка поменьше то меньше бы мотало. Как у меня на вингроуде до этого. Зато даже с убитыми амортизаторами он на трассе всегда шел ровно и не болтался как еслиб задняя подвеска была независимая. так что есть свои плюсы и минусы.
|
Цитата:
|
Дык у флю и спереди и сзади вместо многорычажного крепления подрессорных масс- крепление на треугольниках. Они однозначно более прочные и считается делают подвеску более жёсткой. Меньше соединений через резиновые втулки. Да ещё и полузависимая балка сзади- одно заднее колесо в яму и на другом отражается.
|
Цитата:
У меня на 17" колёсах - и то всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я вроде ничего обидного не высказывал, что уж Вы так на меня.:cray: |
А я согласен с Отцом Сергием. Действительно тест-драйв позволяет сложить в кучу впечатления от рекламы, обзоров, статей, реклам и т.п. При тест-драйве тяжело все попробовать, но как минимум плавность, рулевое, динамику, можно представить себе очень хорошо. Нюансы работы датчиков дождя, магнитолы, круиза, парктроника, кондея и т.д.т.д..... узнаешь только в процессе эксплуатации. Если человек разочарован на 100% напрашивается вывод что машину видел только на картинках или только смотрел в шоуруме.
Блин, я наоборот когда забрал свою периодически восторженно хмыкал, обнаруживая "фишки и приятности". Это как с коньяком, кому-то он "клопами воняет", а кому-то клоп - "коньячком пахнет" |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |