Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дорожные войны (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3466)

mikem65 03.10.2014 18:12

Юрий, если ты к автору учителю, то несколько не по адресу ;)
Мне самому показался очень странным его пост , вернулся на пару страниц назад и удивился ещё больше.
Цитата:

... у меня за 25 лет и больше миллиона пробега 5 аварий....

YRA62 03.10.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 482757)
Мне самому показался очень странным его пост , вернулся на пару страниц назад и удивился ещё больше.

Нее! У меня ко всем кто без "башни".Просто наболело,вот и написал. На эту тему я могу гундеть долго и нудно, кому это нужно.

Drtm 03.10.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 482751)
Ты бы в первопристольной попробовал сразу бы спесь и гонор сошли ха мне тут одна девочка из челябы кричала как она ментов типа делала видимо это местечковый такой суровый пафос думаю всё сказанное тобой ложь.

будешь думать голова заболит - не надо

olegggg 03.10.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482634)
даже если и заплатит тебе их не хватит на ремонт
а если и хватит - то у тебя будет битая машина
флюенс целый то тяжело продать - а битый просто невозможно
или твои хорошие юристы у тебя его как целый купят?
и хорошие юристы тебя за процесс обдерут до трусов - 10% от суммы иска как минимум + транспортные + пошлины и прочее.

я же написал "мне заплатит" а юристы все судебные издержки тоже с виновника возьмут.

gromozeka 03.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482780)
я же написал "мне заплатит"

Угу, заплатит... будет выплачивать по 300 рублей в месяц 10 лет. :D

Drtm 03.10.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482780)
я же написал "мне заплатит" а юристы все судебные издержки тоже с виновника возьмут.

вот видно что ты этого где то наслушался, но сам еще не попадал ни разу
я эту чашу испил с полна, несколько раз - поверь мне лучше и дальше не попадать
во первых заплатить юристам тебе надо будет СРАЗУ, как и эвакуаторщику и тд.
а вернет он тебе ПОТОМ.
и во вторых - о возврате и возвращаемом объеме решение принимает СУД. не ты и не твои юристы. не надо быть таким уверенным.

olegggg 03.10.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 482757)

2 раза в зад и 1 в бок били стоящего, 1 - подрезали и я врезался взад другого( у него даже бампер не треснул только покраска и замена амортизирующих элементов. а у меня бампер оба радиатора фара и по мелочи) и недавно грузовик зеркало снес, а не было бы навыков так всю бочину бы снес, он в левый ряд въехал потом и еще 2 машины
цитируйте правильно, в оригинале аварии объяснены. пробег и стаж говорит о более чем достаточном опыте и навыках.
гонка Пайкс-Пикс Себастьян Лоеб улучшил рекорд на 1 мин 14 сек. Сразу улучшил. А все твердят что человек не развивается и машины не совершенствуются. Так что 90 км/час на трассе анахронизм и пережиток старины.
И кстати, по ПДД скорость легковой за городом 90 а грузовика 70. так что дальнобои просто обязаны быстро уступать полосу легковым. и легковые вправе их учить.

Felix20 03.10.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482779)
будешь думать голова заболит - не надо

Ты это..лучше продолжай гневом управлять тебе это надо:diablo:

elec10 03.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482783)
2 раза в зад и 1 в бок били стоящего, 1 - подрезали и я врезался взад другого( у него даже бампер не треснул только покраска и замена амортизирующих элементов. а у меня бампер оба радиатора фара и по мелочи) и недавно грузовик зеркало снес, а не было бы навыков так всю бочину бы снес, он в левый ряд въехал потом и еще 2 машины
цитируйте правильно, в оригинале аварии объяснены. пробег и стаж говорит о более чем достаточном опыте и навыках.
гонка Пайкс-Пикс Себастьян Лоеб улучшил рекорд на 1 мин 14 сек. Сразу улучшил. А все твердят что человек не развивается и машины не совершенствуются. Так что 90 км/час на трассе анахронизм и пережиток старины.
И кстати, по ПДД скорость легковой за городом 90 а грузовика 70. так что дальнобои просто обязаны быстро уступать полосу легковым. и легковые вправе их учить.

Ребята, кого мы уговариваем. Упёртый как осёл (см. цитату его сообщения, последний абзац), таких только реально наказывать нужно и физически и морально. Возомнил себя пупом Земли вот и выпендривается здесь, а коснись есть никто и звать никак. Предлагаю на сообщения этого "учителя" вообще никак не реагировать. Пустобрёх да и только. Пусть попробует как советовали ранее кого-нибудь с "крутой" серией проучить или хотя бы на крутой тачке (типа Геленвагена), а потом похвалится, как ушибы заживают и как хорошо жить на улице без крыши над головой. А заочно "звонить" тут многие горазды. Только мне непонятны вообще его понты насчёт "учёбы": решил перед нами покрасоваться или показать своё слабоумие. Как с такими бороться сказал выше....

тихоход 03.10.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482783)
так что дальнобои просто обязаны быстро уступать полосу легковым. и легковые вправе их учить.

Алё, почтенный, дай ссылку на пункт правил, где это написано.

Ты, видимо на "дальняк" - то, и не ходил ни разу.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.