![]() |
FILIN2000, Я не меряю среднюю температуру по больнице. У меня всегда отображается реальный расход от заправки до заправки, т.е. обнуляю счетчик . Исключение составляет только поездка в отпуск. Поэтому всегда вижу реальный расход при пробеге примерно в 300 км - на столько хватает одной заправки. У тебя же он постоянно копится и поэтому не выходишь за 10-ку. Попробуй сбросить счетчик и покататься только по городу и увидишь реальный расход, а не средний за 5 лет ;)
|
Цитата:
|
Для примера. Последний раз я обнулял 700 км назад. За этот период была одна поездка межгород, полторы недели назад на 100км. Всё остальное по городу. За ту поездку я точно знаю по прошлым измерениям расход всегда 6,4л/100км. Сейчас у меня средняя скорость 26 км/ч, расход 8,3л/100. Езжу по городу. Но этот расход с примесью той поездки по межгороду. Уверен, если завтра обнулю то по городу будет примерно 9,5л.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, автомат, точнее машина с ним, в любом случае, даже если он 6,7,8 ступенчатый, кушает больше мешалки
|
Вы что спорите то ? Сравните скрины мои и Филина .У меня даже при чуть меньшей средней расход 6.4 против его 6.6
Пост и сразу за ним ;) http://www.fluence-club.ru/forum/sho...179#post648179 |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |