Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сайлентблоки нижних рычагов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3672)

Bygor 06.11.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от emvkzn (Сообщение 653534)
Забрал, поставил. Что за шаровые там стоят непонятно, никаких гравировок нет. Машина рулится с ними нормально. Прошёл уже 8000, пока всё норм.

фото1
фото2
фото3

А номера сами где нашел перед покупкой?

mat06 06.11.2019 22:26

Номера пробиваются как Рено для пос. гарантийных авто.

Bygor 07.11.2019 10:15

Номера то пробиваются, просто интересно где их изначально нашел, про них нигде информации нет. Ценник по сравнению с оригиналом хороший.

mat06 07.11.2019 21:24

Bygor, У дилера. У них даже реклама на мониторах Мотрио. Много что кроме рычагов.

emvkzn 23.11.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от Bygor (Сообщение 653592)
А номера сами где нашел перед покупкой?

В автодоке, как аналоги к оригинальному коду.
Вообще от мотрио остались двоякие ощущения, я ещё помпу этой марки поставил, из отличий от оригинала - крыльчатка пластиковая, но основная проблема была когда ставили ГРМ, обломилась шпилька натяжного ролика (она стоит на корпусе помпы), пришлось снимать её со старой помпы и ставить на новую. И это мне ещё повезло, что обломилась она не в процессе эксплуатации.

Bygor 25.11.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от emvkzn (Сообщение 654018)
В автодоке, как аналоги к оригинальному коду.
Вообще от мотрио остались двоякие ощущения, я ещё помпу этой марки поставил, из отличий от оригинала - крыльчатка пластиковая, но основная проблема была когда ставили ГРМ, обломилась шпилька натяжного ролика (она стоит на корпусе помпы), пришлось снимать её со старой помпы и ставить на новую. И это мне ещё повезло, что обломилась она не в процессе эксплуатации.

По шаровым что посоветуешь, стоит их брать или все же лучше доплатить за оригинал?

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Цитата:

Сообщение от mat06 (Сообщение 653599)
Bygor, У дилера. У них даже реклама на мониторах Мотрио. Много что кроме рычагов.

Ответил, не у дилера он в итоге нашел :)

DeepD 25.11.2019 17:42

Тоже менял на лемфердер, полет нормальный

Bygor 25.11.2019 18:24

Мне вообще предложили просто поменять шаровые, типа так дешевле и беспроблемнее, но пока склоняюсь к замене всего рычага, что бы не менять одно за другим, а все скопом.

emvkzn 27.11.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от Bygor (Сообщение 654094)
По шаровым что посоветуешь, стоит их брать или все же лучше доплатить за оригинал?

Пока с ними всё нормально, но для рекомендаций слишком мал пробег на них - 10ткм (на родных рычагах шаровые были ещё живые на пробеге 170 ткм)

Цитата:

Сообщение от Bygor (Сообщение 654101)
Мне вообще предложили просто поменять шаровые, типа так дешевле и беспроблемнее, но пока склоняюсь к замене всего рычага, что бы не менять одно за другим, а все скопом.

это может иметь смысл если сайлентблоки живые, у меня наоборот сайлентблоки померли раньше шаровой

Bygor 29.11.2019 11:27

Цитата:

Сообщение от emvkzn (Сообщение 654140)
Пока с ними всё нормально, но для рекомендаций слишком мал пробег на них - 10ткм (на родных рычагах шаровые были ещё живые на пробеге 170 ткм)

это может иметь смысл если сайлентблоки живые, у меня наоборот сайлентблоки померли раньше шаровой

Да пока вроде живые, но надолго ли, легче и дешевле за один раз наверное все сменить.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.