![]() |
А я тут поездил почти недельку переключая передачи вручную (ну захотелось), потом в режиме D совсем другое поведение. Адаптивная коробка, однако.
|
Иногда при интенсивном разгоне с места (например при повороте на перекрестках) при переходе с 1 на 2 чуствую удар, звук как при попадании в яму. Проявляется редко, но настораживает...
|
maxx, Ага!!! Я чуть из штанов не выпрыгнул на днях, думал на собаку наехал чтоли)))))
|
Самарский,
maxx, было у меня такое...удар был такой приличный...У знакомой на Хюндай Туксоне бывали такие толчки (помогла перепрошивка блока управления какого то в коробке) Думаю может и у нас такое |
Вчера ездил на ТО-1 в ПАЦ, сказал что иногда дергает при переключении с 1 на 2 и уточнил про чудо прошивку. Сказали что новая прошивка есть, но сегодня мастера к сожалению нет. Записался на пятницу, все по гарантии. Потом отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
После замены клапана (на 9300 км) проехал уже почти 2000 км. Работает стабильно. |
Пробег уже почти 10000 км.
В понедельник утром заправил 95-м и за два дня никаких залипаний и дерганья при переключении передач - нет. Вероятно написал глупость, т.к. бензин здесь ну никак играть роль не может играть, но тем не менее еду ровно без рывков. Буду ждать отчета vado (см выше), чтобы окончательно решить перепрошивать или нет. |
Сегодня перепрошился в Авантайме у Олега.
Первые впечатления. Показалось что залипание практически исчезло и разгон стал получше. Буду наблюдать. Через недельку отпишусь. |
Господа"перепрошитые" :)
а перепрошивка доступна для всех меганов/флю? не в курсе вы? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |