![]() |
Str@sh, Привет! Хотелось- бы по подробнее про шлак в чем это выражается, хреново все или только линза. Просто я эти фары живьём не видел.
|
iazyk, самое главное это линза , так как линза фуфло , отражатель никкдышный и он еще и облазит , то ставить такое фары можно на продажу , ни кто из знакомых кто покупал фары такие , потом их продавали и покупали либо оригинал , либо свои переделывали под хорошую линзу
|
Str@sh, Благодарю за ответ, теперь буду выбирать между оригиналом и вскрытием своих.
|
Цитата:
СТГ как по линейке :dirol: Если что спрашивайте. Щя неклейки переделываю под ксенон |
Цитата:
|
Всех приветствую! Может кто подскажет, почему ксенон моргает то правая фара, то левая.
|
Alex17, зачем от родных можешь поставить хелла 4 биксеноновые ,
СЕРГЕЙ С., ксенон какой ? |
Str@sh привет! Не помню, завтра гляну тогда отпишусь. Думал, что разницы нет.
|
СЕРГЕЙ С., китайский - без обманок?
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- читал вроде на драйве, у одного из флюенсоводов, что ксен без обманок начинал моргать поочередно. |
Alkab, Приветствую! китайский - без обманок? не с обманками. сегодня к электрику заезжал, говорит что надо аккум заряжать. не знаю, такое быть может?
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |