![]() |
Ну вот и у меня такая беда случилась, я думал один такой, ан нет. Тоже лопнул болт. Машина 2011 года пробег 111000км, когда один в машине люблю позажигать...
Замена болта, датчика зх и долив масла в коробку обошелся в 6000 руб. в дилерском центре Рено, хорошо сломался недалеко от них. Да, и болт срезало в момент переезда через лежачего полицейского и попадания колеса в ямку за ним (привет автолюбителям Волгограда!) |
Код Этого БОЛТА в Шапку(Или Первое Сообщение)-ВСТАВЬТЕ!!! Чтобы тему не лопатить...Ведь именно этому Болту Посвящена данная -Тема....;)
|
чё его лопатить, каталог запчастей открыл и нашел :)
|
Цитата:
Цитата:
|
gruzdev_f, Я ПРОСИЛ не Каталог открывать ...а номер Данного Болта Коему ЦЕЛАЯ ТЕМА посвящена Опубликовать!!!а советов подобно вашему я и сам могу страниц на ....цать дать)))
|
Цитата:
Какие симптомы ,так сказать? Если кто писал,ткните носом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня был вот такой болт
|
Всем добрый день оборвало подушку тоже после замены ГРМ, так же обломило датчик заднего хода, ОД сделал все тогда еще по гарантии. Пришло в мои края тепло и возникла следующая проблема после длительных поездок по трассе перестает включатся задняя скорость (рычаг просто не уходит в крайнее правое положение для включения передачи), постоит авто минут пять (видать остынет там что то) и все задняя включается опят.
Гарантии уже нет!!!! Отсюда вопрос может ли это произойти из за косячного датчика включения задней передачи, т.к. больше ничего в машине не менялось под капотом. З.Ы. Масло заменено лично при проявлении этой проблемы, т.к. тоже сначала было ощущение что масла не хватает. |
Немножко не в тему вопрос - стиль езды какой и как оборвало (попал в яму/лежачий полицейский на ровном месте)?
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |