Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оторвало болт крепления верхней подушки двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4159)

vitaly_ponomarev 09.11.2015 15:41

Ну вот и у меня такая беда случилась, я думал один такой, ан нет. Тоже лопнул болт. Машина 2011 года пробег 111000км, когда один в машине люблю позажигать...
Замена болта, датчика зх и долив масла в коробку обошелся в 6000 руб. в дилерском центре Рено, хорошо сломался недалеко от них. Да, и болт срезало в момент переезда через лежачего полицейского и попадания колеса в ямку за ним (привет автолюбителям Волгограда!)

Митюха 09.11.2015 16:27

Код Этого БОЛТА в Шапку(Или Первое Сообщение)-ВСТАВЬТЕ!!! Чтобы тему не лопатить...Ведь именно этому Болту Посвящена данная -Тема....;)

gruzdev_f 09.11.2015 16:58

чё его лопатить, каталог запчастей открыл и нашел :)

Felix20 09.11.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 535936)
Чтобы тему не лопатить...Ведь именно этому Болту Посвящена данная -Тема....

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 535941)
чё его лопатить, каталог запчастей открыл и нашел

А чё вы его сами собрались покупать и вкорячивать? Как срежет, (ттт), лично я - эвакуация до ОД и пусть занимаются.

Митюха 09.11.2015 17:23

gruzdev_f, Я ПРОСИЛ не Каталог открывать ...а номер Данного Болта Коему ЦЕЛАЯ ТЕМА посвящена Опубликовать!!!а советов подобно вашему я и сам могу страниц на ....цать дать)))

andr62 09.11.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 535947)
А чё вы его сами собрались покупать и вкорячивать? Как срежет, (ттт), лично я - эвакуация до ОД и пусть занимаются.

А вообще очевидцы,так сказать,ну вот оторвало этот болт и че?Машину колбасит,двигло хреначит по кузову или как.
Какие симптомы ,так сказать?
Если кто писал,ткните носом.

Felix20 09.11.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 535957)
Какие симптомы ,так сказать?

Мотор проваливается и ломает пару ключевых узлов. типа того)) короче говоря сам на коленке вряд ли починишь. я правильно понимаю?:diablo:

vitaly_ponomarev 10.11.2015 09:01

Вложений: 1
У меня был вот такой болт

klym87 10.05.2016 11:30

Всем добрый день оборвало подушку тоже после замены ГРМ, так же обломило датчик заднего хода, ОД сделал все тогда еще по гарантии. Пришло в мои края тепло и возникла следующая проблема после длительных поездок по трассе перестает включатся задняя скорость (рычаг просто не уходит в крайнее правое положение для включения передачи), постоит авто минут пять (видать остынет там что то) и все задняя включается опят.
Гарантии уже нет!!!!
Отсюда вопрос может ли это произойти из за косячного датчика включения задней передачи, т.к. больше ничего в машине не менялось под капотом.

З.Ы. Масло заменено лично при проявлении этой проблемы, т.к. тоже сначала было ощущение что масла не хватает.

oreh 10.05.2016 11:46

Немножко не в тему вопрос - стиль езды какой и как оборвало (попал в яму/лежачий полицейский на ровном месте)?

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.