![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечено Динамика у авто отличается кардинально от других едешь 80 кажеться как будто едешь 50 смотришь на спидометр уже набираешь под 100 а неощущаешь!!!
Для сравнения сразу катался на солярисе ехал на нем 60 ощущение как будто несся 100! Повторюсь еще раз глупо сравнивать! мне солярис быстрее показался, а спидометр обратное Доказал-) Дорогие господа это все самовнушение а машина едет на 1.6 литра как ей и положено!:good: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Цитата:
это напрямую связано с комфортом а в том, что она жрет больше чем едет что она столько НЕ едет как жрет, понимаете?) |
Drtm, Вы наверное хотите сказать примерно следующие: что на движке 2.0 л можно ехать не газуя особо и укладываться в тот-же расход что и 1.6 но газуя сильней.Лично я с этим согласен.
|
До флюенса у меня тоже был логан 1.4. По сравнению с ним флюенс 1.6 очень хорош. Хотел узнать предел скорости, при оборотах 5200 на спидометре было 180, дальше пробовать не стал, хотя машина идет уверенно, не прыгает, нет ощущения, что вот-вот взлетишь. Прошел 20 тысяч, пока только положительные эмоции. Из мелочей не очень нравится, что при движении всегда не заперт багажник. Может, что-то еще не выучил? А вообще впечатления от любой машины зависят от того, на чем до нее ездил.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- У меня до флюенса 1.6 был тоже логан1.4. Флюенс классом гораздо выше. |
Цитата:
таких двигателей у Рено даже в проекте не предвидится... в америке например приняли закон что по моему к 19 году могу ошибиться или к 18 все автомобили должны потреблять не более 4,3 вроде литра на 100 и там уже!! производители начали шевелить задницами намного сократив объем потребления своих машин - причем потребители совершенно не страдают оставаясь при той же динамике а всеми тут любимое Рено будет пихать России свой допотопный атмосферник еще лет 20 и все тут будут писать что этот двиг мега крут, он так нереально прет - прям как никакой другой:D |
Цитата:
|
Но зато ясно, что под капотом машины окажется маленький трехцилиндровый моторчик объемом 1,0 л, который, правда, будет выдавать весьма достойные 120 л.с., а крутящий момент равен 170 Н∙м. Причем, эти ньютон-метры можно получить в диапазоне 1300-4500 об/мин! Представители Ford говорят, что этот силовой агрегат семейства EcoBoost легко может конкурировать со старыми 1,6-литровыми атмосферными агрегатами.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36102 - хотя бы это ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- а называющие тут меня личности технически безграмотным человеком пусть идут Российский автопром поддерживать :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |