Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кузовной ремонт (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=776)

Славутич 04.06.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Дон Бякус (Сообщение 267305)
Славутич, У меня в договоре указано "ремонт у од по направлению страховщика", а какой од хз.

Будем надеяться, что направят (именно НАПРАВЯТ, а не пошлют :ok:) к адекватному ОД. P.S. КАСКО таки рулит!

О.Н. 04.06.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 267309)
Будем надеяться, что направят (именно НАПРАВЯТ, а не пошлют ) к адекватному ОД.

Надеюсь, что все будет хорошо. Но направят к тому ОД с кем работает СК. Поэтому прежде чем делать КАСКО, смотреть не только цены, но список ОД.

Denverus 04.06.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 267324)
смотреть не только цены, но список ОД.

Ну это только если знаешь какие ОД хорошо ремонтируют, а какие плохо )))) В моем случае смотреть было бесполезно, я знал всех ОД по названиям и на этом все )

Славутич 04.06.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 267324)
Но направят к тому ОД с кем работает СК. Поэтому прежде чем делать КАСКО, смотреть не только цены, но список ОД.

Да, это я учитывал при оформлении своего КАСКО. И на мой подковырной вопрос: "Я проживаю в Питере, а вы меня, - в другой регион отправите?" Дамочко посмеялся и ответил, что: "Не всё так печально". Тут, то последние сомнения (хотя их и не было) и отпали в пользу "ремонт у ОД по выбору страховщика"! Уверен, что Дона Бякуса в Москву не отправят:crazy:.

О.Н. 04.06.2012 10:19

Denverus, теперь и у тебя опыт есть ;)

Denverus 04.06.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 267332)
Denverus, теперь и у тебя опыт есть ;)

Ага. Теперь Рольф могу даже рекомендовать ) Быстро и красиво )

Дон Бякус 04.06.2012 11:11

Славутич, а я то как надеюсь, что в Москву не отправят:crazy: Действительно волнует только вопрос качества работ. У подруги был печальный опыт, ее мазду точно так же как меня задела газель, только заднее крыло бортом насквозь порвала. Так в Евросибе 5 раз крыло и дверь красили, то в цвет не попадут, то лак соплями свисает.

Автолего 04.06.2012 16:35

Здравствуйте, владельцы рено!
Могу помочь с кузовными запчастями на флюенс в спб! Кому интересно пишите!

Golodniy 07.06.2012 20:48

НУ что вот и меня постигла данная тема (наверно). Жена не доверилась парктронику и еще чуть сдала назад. Стукнулась об ребро бетонной стенки точно под номером,выпирающей частью. Вмятина сантиметра 3-4 и краска как бы скукожилась. Завтра к ОД, смотреть покроет ли ремонт франшизу или нет смысла и дальше ездить,ждать, счастливчика)))

Nemo 07.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 269339)
Вмятина сантиметра 3-4 и краска как бы скукожилась.

Район вмятины попробуй феном прогреть (осторожно!) - возможно, что отхлопнет. А с покраской смотри сам.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.