Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дефлекторы на окна на флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=871)

тихоход 23.08.2012 22:06

С тех пор, как появилась первая машина с кондеем, дефлекторы ставить перестал.
Хоть и курю... пока.

andr62 23.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 295676)
С тех пор, как появилась первая машина с кондеем, дефлекторы ставить перестал.
Хоть и курю... пока.

Когда последний раз кондей то включал в Питере?

тихоход 23.08.2012 22:20

У меня климат, включен всегда.

Denverus 23.08.2012 22:39

на улице ливень. вырубил климат открыл щелки и поехал. пару раз плескануло со встречных, что дворниками еле отмахался - рукав рубашки сухой.

Vld 23.08.2012 23:06

Стекла никогда не опускаю. Только когда курю. И только на месте. Посему ни пыль, ни дождь мне не угрожают. Если дождь сильный, то капли попадают. Думал эти дефлекторы помогут. Индейское жилище получил в результате. А щелочка на кой ляд нужна? Стекла запотевают? Вы трахаетесь в машине, что-ли? Неужели другого места не найти?

n123 23.08.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295694)
на улице ливень. вырубил климат открыл щелки и поехал
.......

Как купил первую машину с кондиционером.Это было лет 7 назад. С тех пор окна не открываю никогда. Возможно в год пару-тройку раз,что нибудь спросить у прохожего. А уж в дождь сам бог велел ехать с климатом (кондиционером) Кондиционер работает в машине практически не выключаясь с апреля месяц, по глубокую осень.

=Sergio= 23.08.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 295708)
Стекла никогда не опускаю. Только когда курю. И только на месте. Посему ни пыль, ни дождь мне не угрожают. Если дождь сильный, то капли попадают. Думал эти дефлекторы помогут. Индейское жилище получил в результате. А щелочка на кой ляд нужна?

:lol2::lol2::lol2: Данную проблему еще никто не описывал:good:
Молодец, так держать...

Denverus 23.08.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 295709)
Как купил первую машину с кондиционером.Это было лет 7 назад. С тех пор окна не открываю никогда. Возможно в год пару-тройку раз,что нибудь спросить у прохожего. А уж в дождь сам бог велел ехать с климатом (кондиционером) Кондиционер работает в машине практически не выключаясь с апреля месяц, по глубокую осень.

1,6. Отключение кондея много что меняет в динамике машины. И еще я люто люблю дождь. как бы описать насколько.... у меня никогда не было зонта в моей жизни. Мне их дарили но я их сразу выкидывал ) сам вымок - высох, а вот салон машины не рискну мочить. Дефлекторы помогли.. Дышу влажным воздухом - салон сухой )

gromozeka 24.08.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295713)
Дышу влажным воздухом - салон сухой )

Вот вот:) У нас не Африка и довольно влажно, т.к. климат очень переменчивый, прибрежный. Вероятно, у кого не потеют стекла, уже давно умерли и остыли, в общем зомби, по крайней мере у нас:D

Denverus 24.08.2012 00:09

потеют только закрытые с выключеным кондеем. пару раз было, а так я вообще не понимаю проблем запотевания.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.