![]() |
Цитата:
Ну, нет у меня в этом нужды. Посему повторяю. Задний дворник у меня включается при положении переключателя переднего в "Авто". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, происходит примерно так.
Включен режим "Авто". Если перед движением ЗХ срабатывали передние дворники от ДД, то при движении назад, включится задний. Если вспомнишь, уже давно я поднимал вопрос о том, что задний дворник включается ВСЕГДА, если стоит галочка в бортовом компьютере и включен режим "Авто".. Потом сам проверил. Не всегда. Получается примерно так, как описал. |
ДД ваще вилы :nea:
при мелком дожде неработоспособен, то машет, то нет, в основном нет. Стекло все облито, чувствительность три капли, щетки стоят... |
raul07, все отлично работает. Чувствительность только надо настраивать + в районе датчика надо чтобы грязи не было.
|
blck,
авто чистое, датчик протирал, ручку куда не крутил, на 1 и 2 вообще считай не срабатывает. Дождь услиливается - становится лучше. А мелкий и редкий если...ппц просто |
raul07, не замечал проблем. Вот на второй машине - Ниссане - там да, там он с "чудесами". А тут работает и работает. Единственно, когда снег идет, там бывает непонятно
|
blck,
ща приехал, дождь сильный шел, работа адекватная. Мелкий редкий - все, суши весла.. |
raul07, да я и при мелком катался и при крупном - только чутье ему крутил, и все. Работает. Мож, что сдохло?
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |