![]() |
Цитата:
|
Димоныч, себе не преобретал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/COLOR]флюенсаводам сразу интересно станет, типа чо за клуб такой,( глядишь в наших рядах побольше народу станет.(может быть)[/QUOTE]
Я узнавал Котяра мне сказал есть и ноа номер рамка есть наклейка, есть буквами приклеивается типо как у нас надпись флюенс, стоит дохрена и он только оптом заказы принимает по штучно нет так чсто если организуемся в 4-ром может и замутим а проще найти кто в красноярске вырезает красиво из липкой бумаги и попросить вырезать как нить красиво FLUENCE CLUB Krasnoyarsk |
Димасик, да это можно сделать в любой рекламной мастерской ...щаблон только нужен....да в принципе и не нужен
|
Цитата:
Короче мне надо до 15 ноября кредит отдать за флюху 11700, 28 декабря каско 40 000 + 2 ОСАГО, а еще хочется обьектив за 10000 взять на фотик свой, и колонки в кончоль но это повидимому не раньше марта..... А так надеялся что вроде снял в китае 30 000 и еще 30 остается купить колонки и обьектив, короче меня СТРАХОВКА и КРЕДИТ за НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ по 11700 больше вролнует. Пойду по друзьям на время занимать. Сегодня 1 день с отпуска до 4 декабря получки не будет у меня :mda: ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
|
Димасик, че по страховке ко мне не обратился...сделали бы со скидкой...я вроде говорил...или нет?
|
Димасик, Дрюня хочет.....я чет очкую
|
Цитата:
|
Димасик, ну будешь знать...КАСКО дешевле могу на много...ну и ОСАГО
|
Цитата:
|
Димасик, да ладно те...в Кырске дофига стало Флюх...мне машут даже
|
Цитата:
|
Димасик, Югория....мне в два раза дешевле вышло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребзя...ни фа сколько сегодня снегу выпало...за городом за ночь 20 см осадков |
Ребзя...ни фа сколько сегодня снегу выпало...за городом за ночь 20 см осадков[/QUOTE]
главное чтобы к вечеру это все не замерзло. и чтобы убрать всю эту кашу с дороги за день успели:mda:. |
Цитата:
|
если так будет продолжать снег идти то к вечеру уже по колено будет:mega_shok:
|
Цитата:
Дорожников не видать еще |
Цитата:
|
Цитата:
Во дворе 3 снеговика стояло |
Димоныч, с утра видел пару снегоуборочных машин стояли в сторонке курили ждали наверное пока снег кончится или :to_pick_ones_nose2:
|
Цитата:
|
если так будет продолжаться надо покрышки для спидвея ставить:mosking:
|
Цитата:
|
Димоныч, за ингридиентами для очередного кулинарного творения
|
Цитата:
Лопату мне надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как вам холода комрады....скорей бы -40:D
|
надумал тут поставить электроподогреватель.....Есть фирма Тавил занимается ими...стоит на нашу машину смешные 1600 на 1,5 кВт втыкаешь в разетку на 30-50 минут и заводишь как летом
Звоню нашим любимым ОД..типа установите мне хочу....Ответ был интересный... На ваш автомобиль не рекомендовано производителем ставить данный вид подогревателя...ну конечно, он же стоит 1600 :D Спрашиваю что рекомендовано? ГИДРОНИК, ВИБАСТО, ну ценник около 30000 У многих знакомых стоит эта приблуда...не желеют что поставили |
Цитата:
|
Димоныч, -40 ну его нафиг.холодно однако.самовар за 1600 это конечно да на северах многие пользуются..если частный дом и розетка недалеко.
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |