Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 25.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250965)
А там и новый год не за горами))))

как раз передышечка до него будет

Флюховод 25.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250973)
как раз передышечка до него будет

у печени и почек :lol:

blackberry 25.04.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250976)
у печени и почек

...и эти люди обсуждают тему "Дети и наркота" :D

Borodaiz 25.04.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250965)
А там и новый год не за горами

И не говорите, ребят. Опять нет повода не выпить.

Мы не грустим от поражений,
И не ликуем от побед
Удел всех наших размышлений -
Нальют сегодня или нет.:D

blackberry 25.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251019)
Мы не грустим от поражений,
И не ликуем от побед
Удел всех наших размышлений -
Нальют сегодня или нет.

:lol::lol::lol:

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Хоть в подпись себе сиё произведение ставь.... :lol:

Флюховод 25.04.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251018)
...и эти люди обсуждают тему "Дети и наркота"

Так мы же не пьянки ради, а для здоровья :lol:

Borodaiz 25.04.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251021)
Хоть в подпись себе сиё произведение ставь....

у меня, кстати была мысля, но решил, что с такой надписью форумчане сдадут меня в вытрезвитель...:girl_drink4:

blackberry 25.04.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 251029)
у меня, кстати была мысля, но решил, что с такой надписью форумчане сдадут меня в вытрезвитель...

Сдать не сдадут, но вывод сделают!!! :D

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251028)
Так мы же не пьянки ради, а для здоровья

Так ведь никто не сомневался!!!!!!)))

Borodaiz 25.04.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251039)
но вывод сделают

во-во!! По-этому не стал

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Артем, ты там нигде не нарисовался еще? Стрелковаться бум сегодня?

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

...а в ответ тишина

artem146 26.04.2012 09:10

Всем Здрасти!я вчера отписал ,что сваливаю,так что все планы были прочтены поздно вечером.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250706)
Спасибо поржал, кто говорит что у нас тачка дорогая, обычная средняя машина на которую можно заработать честным трудом

Руслан спасибо я тоже поржал!Вы москвичи как на другой планете живёте!Мы в провинции живём средняя зп у нас помоему 15тыс ,но я надеюсь ты знаеш как считаеться средняя зп .

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250708)
Чуйствую ауру и определяю по взгляду:D:D

Жень ну раз так тогда прости я не знал,о твоих величайших способностях вопросов больше нет!;)

blackberry 26.04.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251361)
Всем Здрасти!я вчера отписал ,что сваливаю,так что все планы были прочтены поздно вечером.

Всем, привет! Артем, про отъезд твой видимо упустили....
Что скажешь по поводу встречи, мы выше прикидывали планы, ждем твоего ответа

artem146 26.04.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250714)
Я к красивым и умным!!!! :lol:
Вообще я очень добрая, но правда вспыльчивая!!!!!
Но очень не люблю несправедливость и хамство!

Всё понял значит к добрым!
Так я тоже этого терпеть не могу особенно по отношению к родным и близким!

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250739)
встречатся надо по любасу!!! А взаимопонимание, мы в найдем так и так: "Иного нет у нас пути, в руках у нас...

...руль от флю":D:D:D

Полюбому!:drinks:

Флюховод 26.04.2012 09:15

Цитата:

Мы в провинции живём средняя зп у нас помоему 15тыс ,но я надеюсь ты знаеш как считаеться средняя зп .

Знаю конечно, но машина от этого дорогой не становится. Или ты хочешь сказать те кто у вас в городе на мерсах и ауди это вообще олигархи.

artem146 26.04.2012 09:23

Наташ ща отвечу я ещё до этого не дошел!

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251372)
Знаю конечно, но машина от этого дорогой не становится. Или ты хочешь сказать те кто у вас в городе на мерсах и ауди это вообще олигархи.

Представь я многих таких знаю чел зарабатывает 10-15т.р ему купить тачку за 600-700 т ну как то в тягость.Говорим о новых машинах ну не алегархи но с очень хорошим достатком!Потому что те кто пантуеться катаются тоже на мерсах и ауди тока 10 летних.А потом многие считают любая иномарка роскошь.Тут тонкостей много особенно в деревнях я когда сюда переехал долгл привыкал!

blackberry 26.04.2012 09:24

Цитата:

Вы москвичи как на другой планете живёте!Мы в провинции живём средняя зп у нас помоему 15тыс ,но я надеюсь ты знаеш как считаеться средняя зп .

Кстати, по поводу ЗП, мы когда в столице флю забирали, душевно пообщались с менеджером и он рассказывал, что общался с нашими орловскими менеджерами ОД Рено и те жаловались на маленькую ЗП, мол получают всего 25 тыщ, на что московский менеджер сказал, что наверное они врут, он не поверил, что можно в салоне ОД получать такие деньги :sarcastic_hand: А когда я сказала что у нас бухгалтер получает 10-11 тыщ, он и мне не поверил, а потом спросил значит у них премия большая и бонусы, а я говорю 10-11 это все что они получат на руки, он на меня посмотрел как на иноплонетянку и спросил: а как вы живете-то, а???? А вот так и живем!!!! Причем ЗП 25 тыщ в Орле это очень даже большая
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251372)
Или ты хочешь сказать те кто у вас в городе на мерсах и ауди это вообще олигархи.

Тачек дорогих у нас хватает, и Каены, и Мерины и Бэхи и Ягуары есть, но это действительно очень богатые люди в Орле. А вот Майбехов и им подобных в Орле нет. Руслан в Москве можно прожить на 15 тыщ в месяц? Я не имею ввиду таджиков-дворников..... А у нас это зарплата специалиста... так что делай вывод Флю в Орле дорогая машина или нет....

Флюховод 26.04.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251373)
Тут тонкостей много особенно в деревнях я когда сюда переехал долгл привыкал!

Артем ну в Москве тоже народу полно которые не могут себе позволить машину за 700, но они прекрасно понимают что это не машина дорогая, а они бедные.

artem146 26.04.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250715)
причем здесь это. Речь совсем о другом: доброта и справедливость нуждаются в защите, в противном случае они проиграют.
А в бытовой дискуссии свое мнение никогда не навязываю, а только высказываю. Могу предпринять попытку переубедить собеседника. Если не получается - меняем тему

Я понял типо как ZORO:spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251379)
Артем ну в Москве тоже народу полно которые не могут себе позволить машину за 700, но они прекрасно понимают что это не машина дорогая, а они бедные.

Руслан да вопросов нет!:DПривет им!Ну наши то не понимают!

Vld 26.04.2012 09:28

blackberry, скажи мне, рыбочка, такую вещь.
Как работу дилера в своем городишке оцениваешь?
Доброжелательность, внимательность, качество работ и т.д и т.п.
Хотя к тебе отношение, безусловно, иное будет,
чем к представителям противоположного пола.

blackberry 26.04.2012 09:28

И еще к вопросу сравнения ЗП в провинции и Москвы... В Москве еще и все дешевле чем у нас, дороже только ГСМ и услуги, все остальные товары дешевле, вот поэтому народ и ломится в столицу, потому что в провинция полный ппц
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251379)

Все верно, вот поэтому для таких людей (а у нас таких большинство) Флю машина пусть будет не самая дорогая, но и не дешевая....

artem146 26.04.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250797)
Главное чтоб не передрались :D

Да ну мы же образованные ,интелигентные люди вот если каму нит за добро навалят это можно!:D
Но если что нам сразу надо грам по 150 и мы резко добрые!

blackberry 26.04.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251382)
скажи мне, рыбочка, такую вещь.

Владимир, добрый день!
Я про своего ОД писала очень много, скажу только что купила машину в Москве, а с орловским связываться даже не стала, вот и сделайте вывод понравился он мне или нет. Тут я вопрос подняла не качества ОД, а дохода в регионах и столице

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251384)
Но если что нам сразу надо грам по 150 и мы резко добрые!

я тогда вас сначала по отдельности напою!!! :drinks:

Флюховод 26.04.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251383)
В Москве еще и все дешевле чем у нас, дороже только ГСМ и услуги, все остальные товары дешевле, вот поэтому народ и ломится в столицу, потому что в провинция полный ппц

ну такое я первый раз слышу, Москва один из самых дорогих городов в Мире, а тут оказывается Орел Сити самый дорогой город:new_russian:

http://media.ffclub.ru/up93169-SWIcH50rbWk.jpg

artem146 26.04.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250890)
Вот теперь ждем ответа от Артема, нам-то просто машины ставить, а ему пилить за город.

Ребят спасибо конечно за понимание! Я хоть и живу за городом но не так долеко мне ехать до линии 15 мин!Поэтому я за Тока чёт не нравитьсямне место возле рено!Там место полно и так!

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Колбаса у нас дороже чем в Коскве вот что имелось ввиду!

blackberry 26.04.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251388)
ну такое я первый раз слышу, Москва один из самых дорогих городов в Мире, а тут оказывается Орел Сити самый дорогой город

Руслан, я имела ввиду потребности самые минимальные, а Москва самая дорогая из-за цен на недвижимость, на роскошь и т.д. и т.п.
А простой обыватель едет заработать денег снимая угол в бутово, ему яхты, лимузины, супер-пупер бутики, хаты на Чистых прудах не нужны, и вот этот обыватель будет сравнивать цены на еду, на одежду и они будут дешевле, дороже тока бензин и услуги

artem146 26.04.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250839)
За одно можно будет и Дарью за жабры притянуть к нашей компашке:yu:

Ага и менеджера Руслана тоже позовём!

blackberry 26.04.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251390)
Колбаса у нас дороже чем в Коскве вот что имелось ввиду!

Вот! Краткость сестра таланта!

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251394)
Ага и менеджера Руслана тоже позовём!

Всё таки настрой боевой у тебя!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Дарью имелось ввиду форумчанку ;) из столицы

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251390)
Я хоть и живу за городом но не так долеко мне ехать до линии 15 мин!Поэтому я за Тока чёт не нравитьсямне место возле рено!Там место полно и так!

Так вот мы и стали обсуждать как лучше, давай предлагай. В один день встретимся пообщаемся, тачки ставим и еще ближе общаемся? Или на два дня растянем: 1 день трезвый, 2-й пьяный? Как лучше? Ты все таки дальше живешь, лучше мы под тебя подстроимся

artem146 26.04.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251385)
я тогда вас сначала по отдельности напою!!! :drinks:

Наташ ты о себе то подумала тебеже тоже пить придёться ,да потом ещё все вместе!:drinks::D

Флюховод 26.04.2012 09:41

ага а хатку снять надо?????
и я что то очень сомневаюсь что колбаса у нас 20 тыс дороже выходит минимум

Vld 26.04.2012 09:44

blackberry, понятно. как обычно на периферии. Так скажем, без обид.
Монополия, порождающая наглость, основанная на безграмотности.

artem146 26.04.2012 09:45

[QUOTE=blackberry;251395][/COLOR]Дарью имелось ввиду форумчанку ;) из столицы[COLOR="Silver"]

Да:crazy:,а я подумал менеджера с Возраждения!Ну тагда Руслана звать не будем!А то ещё может пострадать во имя добра!:vampire:

blackberry 26.04.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251400)
ага а хатку снять надо?????
и я что то очень сомневаюсь что колбаса у нас 20 тыс дороже выходит минимум

И хатку снять надо конечно, ну что мы спорим?
Я тебе точно говорю, что хавчик и дешевая одежда у вас дешевле... ну не просто так в столицу народ валом валит...
Есть разница устроиться в Москве за 60 тыщ, пусть ты 30 тыщ за хату отдашь, 30 останется... или работать в Ху...о-Кукуево за 10 тыщ.?
Все мои друзья и роддственники которые свалили в столицу, а их очень много, меньше 100 тыщ. никто не получает.... а у нас бы они вкалывали бы за 15 вот и вся арифметика, все чётко и понятно!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251385)
Цитата:
Сообщение от Vld
скажи мне, рыбочка, такую вещь.
Владимир, добрый день!
Я про своего ОД писала очень много, скажу только что купила машину в Москве, а с орловским связываться даже не стала, вот и сделайте вывод понравился он мне или нет. Тут я вопрос подняла не качества ОД, а дохода в регионах и столице

Владимир, еще раз приветствую, а я Вам выше ответила

artem146 26.04.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251395)
Так вот мы и стали обсуждать как лучше, давай предлагай. В один день встретимся пообщаемся, тачки ставим и еще ближе общаемся? Или на два дня растянем: 1 день трезвый, 2-й пьяный? Как лучше? Ты все таки дальше живешь, лучше мы под тебя подстроимся

Собственно место нармальное время если в будни 18-19 тоже норма лучше 19.

blackberry 26.04.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251406)
Собственно место нармальное время если в будни 18-19 тоже норма лучше 19.

Так Артем, давай для тупых:
1. какое место нормальное?
2. Ты так и не ответил: В один день встретимся пообщаемся, тачки ставим и еще ближе общаемся? Или на два дня растянем: 1 день трезвый, 2-й пьяный?
3. Где пить будем?

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251399)
Наташ ты о себе то подумала тебеже тоже пить придёться ,да потом ещё все вместе!

Ничего, я девочка крепкая ;)

artem146 26.04.2012 09:51

У меня один из корешей московских как то говорит!Хорошо у вас тихо спокойно говорю в чём дело давай к нам на что тветил:А где я там работать буду?Я за 10-15 спокойно даже не переживай !!!!Не пойму почему то отказался!?

Vld 26.04.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251388)
ну такое я первый раз слышу, Москва один из самых дорогих городов в Мире, а тут оказывается Орел Сити самый дорогой город

А не удивляйся такому. Производства сию толком нигде нет. Деньги большие в Москве. Производства на местах развиваются этими деньгами. Промышленные товары. Предприниматели не осваивают самостоятельно забугорные рынки. Зачем? Прут все из Москвы. На месте продают втридорога. В любом магазине предлагают товар "под заказ". Я на этот счет говорю, что знаю цену в Москве и предлагаю на 500 руб. больше. В противном случае я лучше сам съезжу.

Флюховод 26.04.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251403)
Есть разница устроиться в Москве за 60 тыщ,

а что вы думаете что в Москве найти работу за 60 легко???? что за стериотипы. в Москве в районе 40 многие получают и радуются..........
Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251403)
Все мои друзья и роддственники которые свалили в столицу, а их очень много, меньше 100 тыщ. никто не получает....

а не секрет где они работают????? может меня к себе возьмут?????

artem146 26.04.2012 09:58

1 На площади возле Линии
2 Я думаю так встретились с фоткались уехали позже решаем место для пикника!
3 Пить вопрс не знаю как ответиь надо тогда жену брать с собой что бы она рулила по том.Не так не интересно я думаю действоватьнужно по пункту 2

blackberry 26.04.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251410)
А не удивляйся такому. Производства сию толком нигде нет. Деньги большие в Москве. Производства на местах развиваются этими деньгами. Промышленные товары. Предприниматели не осваивают самостоятельно забугорные рынки. Зачем? Прут все из Москвы. На месте продают втридорога. В любом магазине предлагают товар "под заказ". Я на этот счет говорю, что знаю цену в Москве и предлагаю на 500 руб. больше. В противном случае я лучше сам съезжу.

Всё верно!
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251411)
а что вы думаете что в Москве найти работу за 60 легко???? что за стериотипы. в Москве в районе 40 многие получают и радуются..........

Руслан, какие стереотипы? Я с живыми людьми общаюсь! Все начинали с зп 40-50 но потом выросли до руководящих должностей, несколько топами стали.

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251412)
3 Пить вопрс не знаю как ответиь надо тогда жену брать с собой что бы она рулила по том.Не так не интересно я думаю действоватьнужно по пункту 2

Ну я по любому с мужем буду. Так мы же тебе и предлагали чтоб машины поставить, а потом без машин уже или ты вообще хочешь без употреблений?

artem146 26.04.2012 10:03

не секрет у меня кореш работает Центравтоматика промышленный программист зп120

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251410)

Я тоже за!

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Ну кто тысячный?

Флюховод 26.04.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251413)
Все начинали с зп 40-50 но потом выросли до руководящих должностей, несколько топами стали.

продованы что ли????????
Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251416)
не секрет у меня кореш работает Центравтоматика промышленный программист зп120

Орловчанин????? если да то уважуха)))))
Думаю о смене профессии :nea:

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.