![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не грустим от поражений, И не ликуем от побед Удел всех наших размышлений - Нальют сегодня или нет.:D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Хоть в подпись себе сиё произведение ставь.... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- Артем, ты там нигде не нарисовался еще? Стрелковаться бум сегодня? ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- ...а в ответ тишина |
Всем Здрасти!я вчера отписал ,что сваливаю,так что все планы были прочтены поздно вечером.:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Что скажешь по поводу встречи, мы выше прикидывали планы, ждем твоего ответа |
Цитата:
Так я тоже этого терпеть не могу особенно по отношению к родным и близким! ---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ ща отвечу я ещё до этого не дошел!
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- Цитата:
|
blackberry, скажи мне, рыбочка, такую вещь.
Как работу дилера в своем городишке оцениваешь? Доброжелательность, внимательность, качество работ и т.д и т.п. Хотя к тебе отношение, безусловно, иное будет, чем к представителям противоположного пола. |
И еще к вопросу сравнения ЗП в провинции и Москвы... В Москве еще и все дешевле чем у нас, дороже только ГСМ и услуги, все остальные товары дешевле, вот поэтому народ и ломится в столицу, потому что в провинция полный ппц
Цитата:
|
Цитата:
Но если что нам сразу надо грам по 150 и мы резко добрые! |
Цитата:
Я про своего ОД писала очень много, скажу только что купила машину в Москве, а с орловским связываться даже не стала, вот и сделайте вывод понравился он мне или нет. Тут я вопрос подняла не качества ОД, а дохода в регионах и столице ---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://media.ffclub.ru/up93169-SWIcH50rbWk.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Колбаса у нас дороже чем в Коскве вот что имелось ввиду! |
Цитата:
А простой обыватель едет заработать денег снимая угол в бутово, ему яхты, лимузины, супер-пупер бутики, хаты на Чистых прудах не нужны, и вот этот обыватель будет сравнивать цены на еду, на одежду и они будут дешевле, дороже тока бензин и услуги |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Дарью имелось ввиду форумчанку ;) из столицы ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ага а хатку снять надо?????
и я что то очень сомневаюсь что колбаса у нас 20 тыс дороже выходит минимум |
blackberry, понятно. как обычно на периферии. Так скажем, без обид.
Монополия, порождающая наглость, основанная на безграмотности. |
[QUOTE=blackberry;251395][/COLOR]Дарью имелось ввиду форумчанку ;) из столицы[COLOR="Silver"]
Да:crazy:,а я подумал менеджера с Возраждения!Ну тагда Руслана звать не будем!А то ещё может пострадать во имя добра!:vampire: |
Цитата:
Я тебе точно говорю, что хавчик и дешевая одежда у вас дешевле... ну не просто так в столицу народ валом валит... Есть разница устроиться в Москве за 60 тыщ, пусть ты 30 тыщ за хату отдашь, 30 останется... или работать в Ху...о-Кукуево за 10 тыщ.? Все мои друзья и роддственники которые свалили в столицу, а их очень много, меньше 100 тыщ. никто не получает.... а у нас бы они вкалывали бы за 15 вот и вся арифметика, все чётко и понятно!!!! ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. какое место нормальное? 2. Ты так и не ответил: В один день встретимся пообщаемся, тачки ставим и еще ближе общаемся? Или на два дня растянем: 1 день трезвый, 2-й пьяный? 3. Где пить будем? ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Цитата:
|
У меня один из корешей московских как то говорит!Хорошо у вас тихо спокойно говорю в чём дело давай к нам на что тветил:А где я там работать буду?Я за 10-15 спокойно даже не переживай !!!!Не пойму почему то отказался!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1 На площади возле Линии
2 Я думаю так встретились с фоткались уехали позже решаем место для пикника! 3 Пить вопрс не знаю как ответиь надо тогда жену брать с собой что бы она рулила по том.Не так не интересно я думаю действоватьнужно по пункту 2 |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
|
не секрет у меня кореш работает Центравтоматика промышленный программист зп120
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Ну кто тысячный? |
Цитата:
Цитата:
Думаю о смене профессии :nea: |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |