![]() |
Цитата:
Картинка есть? Покажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не сделает это ПОГОДУ. Даже мощность выходная не та. ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Как вариант - ставить Майдин, я думаю. Или что-то из этой оперы. У него программные настройки, фильтры, наверное есть, эквалайзер и прочая и прочая. Относительно - малая кровь. А мне, когда первый раз увидел эту штуку, она понравилась. В голову не пришло, что так выйдет... |
Цитата:
По скла-дам пи-сать? Лег-ко! Я пред-ла-гал комп-лекс-но-е ре-ше-ни-е. Пусть по-ша-го-во-е, (закорючка снизу - это запятая) но комп-лекс-но-е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, гумно, полнейшее. :D |
Цитата:
|
Господа, примите новичка в тусовку :). Завтра-послезавтра забираю из салона свой Renault Fluence DY2M MLA, в этой комплектации заложен полноценный Arcamys, так же взял мультимедийно-навигационную систему R-Link. Так вот при осмотре ни каких радостных приветствий Arcamys не увидел ни на экране ни на панелях. Подскажите пожалуйста как определить что установлен именно 4х30w полноценный Arcamys, а не урезанный какой-нить звук попроще 4х15? Какие-нибудь есть гарантированные базовые внешние признаки (чтоб без разборки), чтоб развеять мои сомнения? А то закрались уже. Спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но, в первом приближении, именно это. Цитата:
Кто-то показывал или говорил про Р-линк, у него было так же. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2856 Цитата:
Два ВЧ на панели и два ВЧ - в задних дверях. Погоди-ка... Так, в инструкции это должно быть. Смотри вложение. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Marilyn, в р-линке так.
Вложение 21958 Лишних басов лучше не наваливать, всё равно 13 см не от играют, а пердеть будет. Недельки через 2 всё само заиграет, динамики разомнутся и акб подзарядится. |
Спасибо за ответы и советы! То есть я правильно понял: наличие дисплея R-Link и в его меню наличие этих двух опций что на фотке уже означает что установлены оригинальные Arcamys динамики и голова?
Доп вопрос (пардон если уже обсуждалось): можно ли как-то заставить его играть lossless аудио? А то сидюки покупать уже как-то раритет. |
Цитата:
Должна быть аппаратная поддержка. Мне кажется, что я. на всякий пожарный, проверял эту возможность. Нет ее. И потом. Для чего это? Что это даст, кроме самоудовлетворения? Услышишь разницу в машине-то? По устаканившейся привычке кодирую 44 кГц, 320 кБит/сек Иногда 48. 256 и 128 не использую. Не знаю - почему В машине не сравнивал специально. Но не думаю. что так это прочувствуется. FLAC (2116 кБит/сек) и MP3 (320 кБит/сек), чтобы найти отличия нужно просто придраться. Тут ведь, что важнее. Цитата:
Я понимаю, что сидюк - Раритет. |
Marilyn, а ты купи флешку usb и слушай mp3
|
Привет всем! Стоит у меня такая магнитола и приказал долго жить usb. Кто то сталкивался? Что ремонтировать? Куда смотреть?
|
Цитата:
Речь о чем шла? Цитата:
Цитата:
|
Vld, к тому, что в R-linke есть usb и если челу не хочется
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он о качественной записи говорит. Потому сидюки и покупает. |
В любом случае звучание не впечатлило :( Подожду 2 недельки пусть прогреются динамики. А там может тоже по вашим советам пищалки заменить придётся, а то и саб добавить. Саб кто ставил в запаску, подскажите плз, его от туда из багажника норм слышно или только на улицу? :)
|
Цитата:
|
В любом случае придется мастеру показать , хотя бы для оценки ремонта, дальше понятно будет. Самостоятельно кроме перезагрузки невозможно ничего сделать. Там стоит низковольтный стабилизатор, в разных магнитолах на разный ток, помощьнее и послабее. Тут как повезет или наоборот, бывает телефон на зарядке так жрет, что нагревает зарядку в руки не возмешь. Запросто можно магнитолу испортить. Поэтому желательно юсб использовать по прямому назначению - для флешки. А все устройства запитывать отдельно от прикуривателя..
|
Цитата:
|
У меня немного другой аркамис с навигацией, есть пункт сброс настроек к заводским, и клемму тоже скидывал. В этом случае остаются только настройки звука, наверно записываются куда то в файл. Про батарейку не знаю, кажется нет батарейки. Скинуть клемму и покурить, должно сбросится если программный косяк.
|
Цитата:
|
Ответьте пожалуйста по сабвуферу в запаску на флюенс, кто вкурсе. Стоит ли его ставить, плюсы/минусы. Спасибо.
|
Volte, Фото моей магнитолы, нижняя строчка включает бас буст, просто поднимает басы, ничего хорошего не даёт, если её нет не много потеряли. Машины с штатным сабвуфером у дилеров не продаются и могут только быть пригнанными из Европы. Такая аудио система уже называется Bose.
Marilyn, есть тема Саб в багажник? . Если человек уже поставил саб, то он никогда не скажет что это плохо, ни разу не встречал таких сообщений. |
Борис65, Спасибо, понял.
|
Цитата:
:yahoo:!Ещё ни один,кто попробовал,не сказал,что ему не понравилось!:yahoo: (наша раша) |
Вложений: 2
Vid, вот так выглядит информация на дисплее с соньки через блютуз. Самсунг пишет, что нет доступного контента.
|
Ivar, я, уж и забыл о чем речь идет.
Полез вспоминать. Во-первых я не понял выводы, какие тобой сделаны. Во-вторых, я предложил два файла. В одном теги были в ANSI, в другом - в Unicode. На дисплее - какой файл? И еще. Разговор был о том, что у Самсунга может быть кодировка непонятная. Так и вышло? С Сони- нормально? Да и на снимке только один раздел. В остальных - что? |
Оба файла показывают одинаково, без разницы с какой кодировкой. В остальных разделах: no content available С самсунга во всех разделах no content available.
|
Ivar,
1. Коль оба файла Сони показывает, это - хорошо. Нет проблем с кодировкой. 2. Но с Самсуунг ерунда, на самом деле получается? ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- А название нормально на обоих? |
Получается ерунда. Правда самсунг у меня простой с5212. Название нормально.
|
Ivar, наверное важнее знать, почему что-то не выходит, как хочешь?
|
Скажите, а если поставить вместо 4*15 саму магнитолу от аркамиса, а дисплей оставить от 4*15, будет ли аркамис работать? Понятно, что теги писать не будет и все такое, но вообще работать будет? Именно магнитола, дисплей фиг с ним, может и не работать.
|
tw1st, прямо так тебе ща и сказали.
Надо схемы смотреть. Может и получится. Но, опять же. 4х15, вроде понятно А Аркамис какой? Последнее время конструктив совсем другой. |
Вложений: 4
Вот такой
И вдогонку ещё пара вопросов. Вот такой дисплей как на фото это дисплей от аркамиса? Тот, который LCD, от обычного отличается отсутствием кнопок справа. И если поставить магнитолу, как на фото и дисплей как на фото это все будет работать? |
tw1st, я понял вопрос еще раньше.
И говорил, что схему надо смотреть. Писали о том, что кучей меняли. А по отдельности... Я не помню. Найди сообщения от gruzdev_f. Любые. У него в подписи - ссылка на схемы флюэнса. ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2856 |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |