![]() |
Не знаю кстати может ли бензовоз купить физ лицо (хотя в принципе почему бы и нет?) Но ИП точно может и никаких особых заморочек и регистраций нет.
|
Такой вопрос! В теме про предохранители он чуть затрагивался, но продолжения не последовало... Суть вопроса такова, с утра пытался брызнуть и очистить оставшуюся наморозь на лобовом, но незамерзайка (или форсунки, или еще чего...) замерзла, т.к. была залита до -15, дворники, как обычно пошморугали на сухую, затем подтерли несуществующую "соплю" и затихли! Без использования омывателя они машут, а при нажатии на себя рычажка управления ТИШИНА! Эт че такое???
|
Комрады, раз пошла такая "пьянка", посоветуйте, какой манометр (хороший!) нам купить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто поможет опознать деталь?
Вложений: 1
Люди добрые, помогите опознать деталь, а если кто ещё и код её знает, то вообще супер!
:thank_you2: |
Andrey_vzg, это, в пору, в мозгофаки помещать...
Точнее можно, где Деталь находится. И словами сказать, вообще, что это такое... На фото половина Детали. Вижу пластик с torx'ами, но ниАчём. |
Вложений: 1
После ДТП собрал всё в кучку, на многих деталях с обратной стороны были коды, проблем с ними не возникло, а эта просто кусок остался, прикладывал ко всему, сто только можно-нет у неё продолжения:crazy:
удар пришёлся в передок. А вообще это где то с верху над радиаторами вроде как стоит, там отверстие под жесткую гофру, и она же вней осталась. вот более раннее фото может понятней будет. |
Ооо, так понятнее, дико знакомый патрубок с гофрой...пойду гляну...
|
Andrey_vzg, открываешь капот.там воздух этот патрубок забирает в воздушный фильтр.как откроешь спереди справа....
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- фартук радиатора это |
Спасибо.
|
вставляется вроде этот патрубок в крушку аккума. Эта штука является верним креплением переднего бамера.
А нет, ошибся походу...пардон. |
Патрубок - охлаждение ЭБУ, который находится между радиатором и аккумулятором. На радиаторе сверху в кожухе есть отверстие под этот патрубок.
|
sba, правильно,я немного ошибся,но находиться там где и писал...
|
уважаемые помощники, я знаю куда это вставляется, где находится, я НЕ ЗНАЮ как это называется!!!! Мне надо как то это обозвать и сделать заказ. Код вооще было бы шикарно!
|
Andrey_vzg, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...883#post177883 -Здесь задай свой вопрос.
|
Ребята, столкнулся на прошлой неделе с такой проблемой. Был плюсовая температура. Вымыл машину на мойке. несколько дней стояла в гараже, где температура +3. Потом наступили минусовые температуры -7 -10. Обратил внимание, что когда открывал водительскую дверь не выключалась музыка и не включалсая свет при открытии. Замерзли 3 двери из 4. За ночь концевики оттаивали и утром работали хорошо. Думал даже просушить их феном. Но вопрос: где они стоят и какой у них принцип действия?
|
71 RUS, герконы в дверях - конструкция нежная
|
71 RUS, я свою помыл... Утром заводилась с "троением", но с первого раза завелась...мож их мыть зимой не надо???
|
Victor, а где они в дверях расположены и принцип действия?
den005, нееее. Лучше пусть чистенькими будуть. |
71 RUS, хдето внутри - знаю только что они есть
|
Цитата:
|
den005, аккуратнее с мытьем двигателя.
Victor, эххх, усложняет все это, но будем ждать оттаивания. В прошлом году такого не было трабла. |
Цитата:
А концевики интегрированы в сами замки. |
в том году увлекался мойкой зимой - каждую неделю в среду и субботу... сигналка дурила не по детски считывая данные с замерзших замков....
|
Victor, вот и моя сигналка посадила аккумулятор за выходные в гараже (((((
P.S. Аккум стоит на зарядке.... |
Цитата:
|
den005, хрень такая, что когда приехал в гараж взять из машины кое что, то при постановке на охрану, сигналка выдала "незакрытую дверь" из-за замерзшего концевика, но я не стал снимать с охраны. В итоге машина потом как бы увидела открытую дверь и орала до "посинения", что сел аккум.(((((( А так как это было почти два дня, то аккум сел в ноль.
|
Привет, Народ. подскажите!
у меня меган 3 , пробег 39000. случилось сегодня со мной такое: едут со мной в машине еще 4 мужика, и тут на 4-й передаче, после 3000 оборотов, движок взревел, обороты прыгнули до 3500, а рывка не было.скорость как была так и осталась.потом в одиночестве повторял,то же самое, и на 3-й и на 5-й передачах. Только не говорите,что сцепу надо менять.... |
71 RUS, Я щаз умничаю, потому-что у меня СР... Такого не бывает...пока.
|
arta31, к диллеру на диагностику!гарантия рулит
|
den005, вот именно что пока... :D
|
Victor,
Цитата:
|
den005, это правда жизни - готовься - ты уже предупрежден , значит вооружен :hunter:
|
Victor, Вить думаю шо мой 2.0 минует кара сия...
|
den005, все равно ... пробрызгай механизмы замков литиевой смазкой - так вернее будет..... так же год назад дилер мне замки обработал густо все механизмы промазал, проблема ушла... только надо после каждой мойки обрабатывать
|
Цитата:
После мойки рекомендую в обязательном порядке продувать замки и резинки компрессором... |
Victor,
Nemo, конечно сделаю как советуете...Но пока мыл и было всё нормально... |
А вот я заметил, что при прохладной-холодной уличной температуре при остановке на светофоррах мой Флюенс (равно как и предыдущий Логан) дымит сильнее других машин... это особенность РЕНО или паранойя? http://s14.rimg.info/5d79642b01d4c37...945b697942.gif
|
L.N.S., а после мойки еще извергает пар из решетки радиатора - аж народ оборачивается - аки дракон :)
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |