![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня темой №1 являются миллионы Шувалова. Кажется, раскрыт механизм дачи крупных взяток от структур Абрамовича и Усманова.
Я только не могу понять позицию самого Шувалова... Что за опцион по Сибнефти, и что за трастовый фонд? Кстати, уже озвучена версия о причастности заказчиков публикаций о взятках к контактам с Госдепом :) Это я так понимаю у жуликов стандартная отговорка? |
Цитата:
|
Autonom, ну что же мы молчим на сообщение №963. Или крыть нечем:lol:
|
akul@, Погодь маленько. Давай лучше :drinks:
|
Autonom, Парень, а есть ли у тебя меган, похоже, на машинку тебе пофигу. Умные тролли хоть как-то по машинкам озабочиваются.:D
|
Ща направлю ваши старания в другое русло.
Tankist реноман Скатились вы в свой репертуар. Я вижу просто заблуждения и увлеченность чтением всевозможных опусов всевозможных блоггеров. Ну, увлекся малость человек. Ему втолковывали, что его доводы никчемны и неинтересны. А вы что начали? Ярлыки идиотские лепить начали. |
Vld, Мне он совершенно не интеесен, но , ведь, говорит, что мы ШЕПЧЕМСЯ о проблемах, радостях наших машин. Мы шепчемся?
|
Цитата:
Только и всего. Не стоит как-то с обидой воспринимать. В горячке спора можно выпустить и не такое. |
Vld, Да нехай, а подозрение, что на машинку. если она у него все же есть, ему начхать по сравнению с политдебатами.
|
реноман, а ты смотрел его сообщения?
И почему начхать? Может проблем особых нет, модернизировать нет потребности. |
Может быть...
|
Ребят, не сочтите за издевку, я просто реально в этом не шарю - А что такое троль?
|
Цитата:
|
Nemo, Спасибо, я понял - смутьян, провокатор. А особенно признаки понравились, по которым действительно подходит Autonom, :
Цитата:
И далее: Цитата:
|
Алекс72, просто не обращай на него внимание и если точно также сделают все остальные он просто умрет сам:drinks:
|
Цитата:
|
akul@, Я ЗА :drinks: и даже уже. А на него я уже забил. Просто не знал что такое троль, а теперь понял, что зря тратил время на общение с ним. ЧИН-ЧИН:drinks:
|
Цитата:
|
Ну вы блин даете. Вы чего тут сидите как привязанные, в кино бы сходили лучше. Посмотрели с женой "Лоракса" - веселенько :)
Впрочем, не отвлекаю. У вас очень важная беседа. Алекс72, небось кандидат ВОЕННЫХ наук? :) Это чего, диссертацию с солдатиками защищать надо? :) Спокойной ночи, эльфы. |
Autonom, ПНХ расшифровывать не нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая почитаемая у него тема про "выборы" Немного про фото, чуть чуть про бутылку вина (чтобы соотвествовать фотке на нике), немного про кино, фотка про супер перчатки :D,остальное по остаточному принципу. Пусть каждый для себя сделает выводы сам. Статистика доступна всем и каждый может проверить:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте - интересно будет ;) |
Ладно, есть серьезный вопрос.
Петербуржцы, а не подскажете, как так у вас получилось: ПЖиВ в законодательном собрании большинства не имеет, а председателя выбрали именно от нее. Кто скрысил из оппозиционеров? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: