![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рад, что пригодилась , но этот случай, как говориться, один на миллион. Цитата:
Это дело сугубо личное... |
Цитата:
|
я флю, зимой минут по 10~15 грел...
очень хочу автозапуск(денег коплю :) ) |
Цитата:
Пищалку какуюнить конечно хочется ан всякий пожарный. С обратной связью вообще зашибись но цены за установку как то напрягают... А вообще да есть желание что то "что бы было и дружило с СР" |
10 шерхан поставил. Сейчас вот мучаюсь, пытаюсь прочитать книжку про нее и хотябы немного запомнить нужного :)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS/ согласен, если бы дружило с СР (за 5т.р) я бы первый в очередь встал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же машина закрывается с штатного ключа, то питание с этой кнопки отключается, и поэтому открыть центральный замок можно только опять же с штатного ключа, Шерхан тупо пытается нажать эту кнопку, но она не активна. Если есть какие-то вопросы, буду рад ответить, у самого Шерхан 10 стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Чип-карта у меня в бумажнике постоянно, вообще не достаю... А брелком Шерхана периодически пользуюсь: cостояние машины опросить; на заправках удобнее закрывать с брелка, лючок бензобака не запирается; багажник дистанционно открыть - когда далеко от машины и лень идти к ней, либо лезть за картой в бумажник. При правильном подключении со стороны установщиков - открытие багажника с брелка Шерхана воздействует непосредственно на замок, то есть отпирает его, крышка багажника слегка приподнимается. На чип-карте кнопка багажника лишь активизирует кнопку на самом багажнике. |
Цитата:
|
Цитата:
У Шерхана 8, насколько я понимаю, отсутвует штатная возможность подключения к CAN шине, а отсюда возможность автоматической постановки на охрану и снятия с охраны в случае использования свободных рук. Владельцам авто со свободными руками не сильно удобно, всем остальным вполне сойдет. |
Kallisto, сходил проверил (шерхан 10) при управлении с брелка сиги лючек бензобака закрывается, провода до люка не тянули точно, все подключено в соответствии с инструкцией от сиги (маленькая бумажка, идущая конкретно под прошите реновские шерханы, там спецификация как подключать именно на меган и флюху)
|
Будет ли Шерхан 5 работать с чип-картой СР?
Вопрос отпал, будет стоять 10-й |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики вот объясните мне не разумному на кой хер покупать свободные руки а потом ставить сигналку, зачем тогда свободные руки:mda:
|
Цитата:
Я вот тоже думаю кобру туда вкорячить (что бы штатно все пахало). Перед работой и перед домом понятно обычно места есть "козырные", а если абы где надо оставить? а пионЭры не в курсе что там свободные руки? ) |
Цитата:
А от "серьёзных " парней ни одна сигналка не спасёт. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- elec10, Привет да я не про это. Принцип свободных рук подошел к машине за ручку взялся-дверь открылась, отошел от машины машина закрылась, а с сигналкой эта функция не нужна нафиг получается, так как надо все равно кнопку на брелоке нажать. или я не прав. А если изначально ставили от пионеров так зачем заказывать СР |
Цитата:
|
а тогда понял я то думал что надо обязательно кнопки нажимать. Спасибо, все я удаляюсь из этой темы:thank_you2:
|
Цитата:
Хочу понять, как подключено у s4s. |
Kallisto, да хз как у меня подключено. но работает :)
пользуюсь бреклом сиги. ставлю и снимаю с сиги двери открываются закрываются. так же работает и чисто от брелка ключа, нажал закрылась и встала на сигу, снял все открылось. у м еня нет свободных рук. с сигой шла памятка установщикам как подключать шерхана на меган-флю. куда какой проводок подключать. какую функцию как запрограммировать. думаю все по ней и сделали. будет возможность отсканю выложу ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Kallisto, Цитата:
|
[QUOTE=s4s;132766]Kallisto, да хз как у меня подключено. но работает :)
пользуюсь бреклом сиги. ставлю и снимаю с сиги двери открываются закрываются. так же работает и чисто от брелка ключа, нажал закрылась и встала на сигу, снял все открылось. у м еня нет свободных рук. с сигой шла памятка установщикам как подключать шерхана на меган-флю. куда какой проводок подключать. какую функцию как запрограммировать. думаю все по ней и сделали. будет возможность отсканю выложу[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- По моему так не должно быть. Кнопками с брелка должна вкл/откл. сигнализация, а ЦЗ должен управляться со штатного ключа. Но возможно я и не прав. |
Цитата:
Лючек бака отдельная тема тут мнения расходятся ) |
Цитата:
Да и просто прикольная штучка:D |
Цитата:
Хотя возможно с точки зрения безопасности раздельные схемы лучше |
Наверняка уже обсасывалось, но думаю нелишне обратить внимание...
Сегодня в очередной раз по Тв5 обсуждали угоны, и, конкретно такой случай: Товарищь со "свободными руками" захотел автозапуск. В сервисе ему один из ключей вшили в торпеду. Всё заработало! Машину угнали, страховая КАСКО не платит, т.к. нет второго ключа... БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да люди разные и некоторые весьма доверчивы.... |
Цитата:
|
Идеально подходит starline a 62 со встроенным CAN-модулем, цена 5500, установка 4500.
|
Amigo495, чего так не развёрнуто написал?
Почему идеально? себе поставил? как с СР работает? Можно ли стало закрывать машину при рабочем двигателе? .... |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |