![]() |
У меня тот же вопрос, пока нет ответа))
П.С. версия прошивки новая есть, прошился, пока работает, посмотрим дальше. |
А парктроник на этот дисплей вывести можно? А в жуке не такая же система стоит?
Рено же с ниссаном вроде дружат, тык я в жуке видел на этом экране выводилась камера заднего вида. |
Цитата:
|
Если комплектация предусматривает камеру, то все ок, а вот если не предусматривает, то вопрос, пока на него ответа нет, так как эксперимент уж больно дорог и в случае фиаско, эту камеру можно будет просто выбросить.
|
Если в комплектация оригиналной парктроник как у меня от на дисплей отображается. В мастер в ОД смотрели и нашли что у меня компютер для парктроник версия толко для задние датчики. Для предной парктроник нужно заменит компютер и поставит датчики с жгутъй. Но никто не знает появит ли ся на R-Link pпредние датчики. Тоже самая история как с камера. Интересно что на дисплей с парктроник ест место для картина с камера. Но глупая лицензная политика не дают информация для возможностей етот модификации. Если посмотрет в Германии и попробоват сконфигурироват машина с двойной парктроник и R-Link то етот возможно. Попробую добавит и камера ети дней
|
Если поставить все в оригинале и сконфигурировать под машину со всем этим, то можно, будет работать. Я просто не готов себе ставить передний и задний бампер с парктрониками оригинальными и камеру)) Потому будем колходить просто камеру, благо есть человек, который может поковырять мозг Р линку)))
|
Возможно от Колеоса подойдет, от фазы 3, та же тоже уже R-link стоит и камера задняя есть и парктроники по кругу.
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Синоптик, А есть ли возможность деактевировать функцию выключения воспроизведения видео во время движения? ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
покупал в ноябре флюенс!Мне сразу предложили за 8тыс поставить камеру заднего вида!так что все реально!Обновленный колеос вышел уже с камерой заднего вида в конце октября,R Link там с такой же прошивкой идет
|
Цитата:
хотя я уже сильно привык к функции автоматического увеличения громкости и вряд ли стал бы ей жертвовать ради видео ;) |
Скорость он берет и от ЖПС приемника и от самого автомобиля, деактивировать, наверное можно, не долезли еще.
После обновления прошивки пока ни одной перезагрузки не выявлено, видимо помогло. |
Синоптик, я так и не понял, версия прошивки то какая?
|
3036
|
какие есть изменения
|
Синоптик , а сколько стоит обновление прошивки?
|
Ощутимых изменений никаких, просто нет сбоев в работе.
Обновление бесплатное, проводится по гарантии, по жалобе на работу мультимедийной системы. |
Привет вы где все проблемы закончились
|
Вернулся к R-Link и в последнюю неделю забрезжила надежда на успешный взлом системы. Если кто может скинуть последнюю прошивку - буду крайне благодарен, чтобы вести работы уже на ней.
|
Alexander2012, в России на данный момент только та прошивка, которую скидывали - на 3034 заканчивается. о новой прошивке (3036) слышали пока только коллеги в Украине, в частности, Синоптик
|
Ребят, есть вариант купить систему R-link полностью за 8К. Она без проблем встанет на машину без R-link или нужно что-то мудрить? Как думаете стоит это того или нет?
|
Насколько я знаю, для полноценной работы R-Link нужен еще блок согласования с CAN, который в младшие комплектации не встанет.
Эх, и где такие добрые люди живут, которые за 8000 российских отдают R-Link? Мне-то CAN-блок не нужен, мне бы на столе такую систему поиметь для разработки. Если сами брать не будете, можно скинуть контакты продавца? С удовольствием бы взял, ну и пересылку в Беларусь оплатил. Или через знакомых в Москве забрал бы. |
Цитата:
|
Я не скажу за всю одессу, но в Captur на примере которого я изучал строение системы R-Link в старших комплектациях, где есть R-Link стоит дополнительный блок согласования CAN, не относящийся непосредственно к R-link но необходимый для работы всех функций системы. Без него как минимум не будет работать связанное с климатом и парктрониками.
В общем, если решите брать - удачи вам. А если не решите - не сочтите за труд бросить контакты продавца. Вы бы этим сделали большое доброе дело для всех владельцев системы R-Link, которые жаждут полноценной навигации. Сейчас я изучаю в основном прошивку, пообщаться с живой системой удается 1-2 раза в неделю, а так бы я значительно ускорил процесс разработки. Обращусь ко всем владельцам R-Link! Если вы надумаете продавать свою систему, менять ее на что-то или знаете людей, которые хотят продать R-Link, очень прошу сообщить мне! Озвученная мне дилерами стоимость новых блоков просто фантастическая, а так хочется все же победить эту систему |
r-link
как скинуть прошивку 3036
|
dotpuboj, скинуть в смысле "слить" с р-линка? или как ее передать Alexander2012?
если слить, то вряд ли это возможно, а если и возможно, то вряд ли это легко (как мне кажется). |
В москве кто-то занимается установкой р-линк на машины без него? Я позвонил в лорант и пару дилерских центров, ни кто этим не занимается
|
Цитата:
Проще купить достойный навигатор и не париться:dirol: |
Цитата:
или планшет присобачить. функциональность будет намного лучше |
Ну вообще планшет конечно круче и продвинутей, но у кого-то есть уже R-Link и если исправленная прошивка у меня получится - будет на порядок лучше чем многие штатные навигации во всяких Тойотах.
|
Alexander2012, я говорил о планшете в том смысле, что если нет р-линка и его надо поставить в авто.
Цитата:
|
Alexander2012 пишет Вернулся к R-Link и в последнюю неделю забрезжила надежда на успешный взлом системы. Если кто может скинуть последнюю прошивку - буду крайне благодарен, чтобы вести работы уже на ней. Я и спросил
как скинуть (передать) |
Цитата:
|
Доброго всем дня!
Ребята,помогите с инструкцией(ссылкой) на штатную мультимедиа R-Link,которая находится НА торпедо.Приобрел недавно Меган III,а дилер не может найти руководство по пользованию.Вот хочу отправить им как оно выглядит,чтобы заказали в "Автофрамосе". |
Цитата:
зы: нашим тоже до сих пор ничо не прислали)) по ссылке можно скачать http://yadi.sk/d/LhN09TzmKWHKf |
[QUOTE=Серж Паленый;455661]ахахаха! год назад я покупал машину с р-линком. тогда я еще мог понять отсутствие мануала, но прошел уже год, а фрамос дилерам их так и не разослал!))))
зы: нашим тоже до сих пор ничо не прислали)) по ссылке можно скачать ничего не меняется :sad: но выражение "стабильность - признак мастерства" тут не в лучшем контексте про "Рено". А у Вас так же система встроена в панель? У меня она вынесена на торпедо. |
Цитата:
то, что там на картинках можно внимания не обращать - в разных моделях р-линк расположен по-разному https://g-a.d-cd.net/9622098s-480.jpg |
Спасибо!
И у меня такая же красота! Насколько я понял,эту инструкцию дают для всех видов мультимедиа R-Link вне зависимости от внешнего вида? Все функциональные возможности(как у Вас,и как в инструкции) одинаковы? |
ну кагбэ не совсем))))
в России не работает ни один из онлайн сервисо том-тома и не работают интернет (приложения и т.д.) а в остальном все одинаково. ну еще могут отличаться функции в зависимости от допоборудования, например парктроник (у меня его нет), а колеосе еще камера заднего вида стоит. поэтому у меня, например, отсутствует пункт меню "автомобиль". в этом пункте насколько я понял и есть камера, датчики давления в шинах и т.д. и т.п. |
Ясно.
Надо для начала активировать систему. Хотя парктроник работает и радио настраивается. |
Mega-shik, в каком смысле активировать? О_о
|
Не могу вставить фотку поэтому мой новый номер прошивки у же такой 11.317.1504794-5005 все болячки r-link пропали тестирую с 3 марта все ОК.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |