![]() |
Цитата:
|
Кто делал ТО-4, 60 000 км?
Это правда что стоит 22 000 ре? |
Правда. Влад, и, вообще то, 23600.
|
Андрей69, Опс....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если стрелка скачет, значит есть проблема с датчиком. Потому как приборка отбражает сопротивление датчика не напрямую, а через некоторую аппроксимацию. Именно поэтому, уровень не скачет при движении и при стоянке на наклонных плоскостях. Как легко сравнить показания датчика с реальным расходом - я написал выше. Это займет всего 6 кадров в телефоне (только не на ходу!) ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Крайнее ТО 45 делал со своими запчастями купленными в екзисте по артикулам взятым с прошлого ТО. ТО обошлось в 6800 с копейками вместо 8900, разница ощутима. Кто уже делал ТО 60 скиньте заказ наряд с артикулами запчастей для заказа, буду нереально признателен. P.S. надеюсь в 10000-12000 уложиться у ОД. Упс, про ремни не сразу увидел, мдя, многовато. Желательно еще жижу в варике поменять((( |
DIM@SS,Cсылка пока не работает и про какие ремни речь ? Если ГРМ то там цепь. Замена свечей у меня по ТО на 90 тыщ. Тогда почему ТО-60 такое дорогое ?
|
Цитата:
Замена ремней 6900. Я знаю про цепь, думаю речь идет о доп оборудовании. Сделал запрос о стоимости работ на этом ТО. |
DIM@SS, Про какой движок речь ? Здесь вариатор Fluence и если мне не изменяет память то двигатель H4M а 6900 это замена ремней на К4М или я что-то попутал ?
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Посмотрел цены , много непонятного ТО-60 стоит дороже ТО-90, хотя на ТО-90 у меня написано замена свечей. http://www.renault.ru/media/Prices_2...ce_benzin1.pdf |
Цитата:
|
DIM@SS,У тебя когда в сервисной книжке замена свечей ?
8000 руб. видимо да ремни доп.оборудования, а ГРМ стоит 17 000 руб. |
Цитата:
|
DIM@SS,Рейстал пошел вроде с13 года, по времени еще рано, а по пробегу думаю, что таких тоже немного.
Замена свечей когда ? |
Цитата:
А лампочка при включенной блокировке вроде бы всегда горит. |
Не могу найти регламент ТО именно для нашего авто, может кто поделиться информацией еще можно коды расходников и в шапку ...
|
Цитата:
На другие ТО коды есть. Мотор Н4М |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра поеду - потом скину скан. доп. операции это как раз замена ремней доп оборудования.
|
Цитата:
|
Мне, так никто и не ответил когда замена свечей по сервисной книжке ?
|
Цитата:
|
mikem65, 60 тысяч пробега.
|
DIM@SS,Книжка есть и у меня указано 90 тыщ. А у Андрея 60. Поэтому и спрашиваю и именно от этого будет разница в сумме ТО ;)
|
Как то странно ТО устроено, у одного одно у другого другое. Жижу в варике вообще не меняют.(
|
Вложений: 1
Извиняюсь под рукой только мыльница, но и так видно. Кстати у меня сервис ккнижка распечатана на обычных А4 правда со всеми подписями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распишу поскольку книжка в авто.
60 тыщ. замена ремня привода вспомогательного оборудования и ролика ну и все текущие операции. 90 тыщ. замена ОЖ, замена тормозной жидкости и замена свечей. По спецификации Рено (выкладывал раньше) ТО-60 дороже чем ТО-90 , хотя по моей СК должно быть ровно наоборот, если только замена ОЖ, замена тормозной жидкости и замена свечей стоит дешевле, чем замена ремня привода вспомогательного оборудования и ролика. |
Сказано же, делайте сами или у того кто кто знает ка это делать. И сумма будет адекватной. За штампик в книжке(ксати штампик покупается)
|
Викtор,Почем покупал ? И кстати штампик в книжечке ОД нафик не нужен, вернее сказать это просто штампик, поскольку у него сейчас единая база то покупать надо запись на сервере ;)
|
Цитата:
Очевидно, что цена рассчитана с заменой свечей на 60 тыщ. |
ZagSer168,Ничего странного, новую модель выпустили, а СК еще видимо не напечатали, поэтому и выдают такую :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 ноября проходил ТО у дилера все штампы и печати ставили в сервисную книжку
|
Цитата:
|
10.11.2014 проходил То-1 у о.д. Печать ставили в руководстве по эксплуатации, в конце книжки раздел с отметками. Хотел спросить, а кто нибудь РЕАЛЬНО пользуется ручным режимом CVT? Извините, если повторяюсь. Если уже был ответ можно ли кинуть ссылку?
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |