![]() |
у меня то же.когда вставляешь флешку-половину видит,половину нет.может магнитола с браком
|
причём интересно что в рамках одного альбома(т.е. все треки с альбома кодировались в один присест) треки т пропускает.
|
mmisher, попробуй уменьшить количество фаилов на носителе. лучше конечно найти инструкцию к штатной балалайке. (я выдвинул идею, являюсь обладателем 5 штатных ГУ разных марок, на полке в гараже, ни одна мне не повкусу была).
|
в мануале, к сожалению, нет ничего по этой проблеме. написано только что MP3\WAV и всё(( и с меньшим числом файлов то же самое.
кстати, ещё не работает кардридер под MicroSD(маленький такой как флешка).....?? |
mmisher, тогда к дилеру пусть меняют.
|
Цитата:
|
А ни кто не узнавал, можно ли у дилеров заказать магнитолу от нового флюенса уже с USB входом и подойдет ли она к старому экранчику и джостику?
|
Ничего не понимаю, 2013 год на дворе, мр3 через усб читают даже кофемолки с тостерами и холодильники - эти еще и видео воспроизведут... А у этих вечный гемор.
|
гемор не то слово. А захочешь USB то дополнительный C-Box за 8000 и колхозный шнурок в бардачке.
|
д что уж С-бокс. штатная с ЮСБ магнитола нормально не хочет играть ни ЮСБ ни мр3 диски. вчера обнаружил новое "чудо". мр3 диски начинает играть не то что с начала трека, а вообще с начала ДИСКА..............:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaso
Цитата:
|
Должна с последнего места начинать.
|
Цитата:
C-Box - штатное оборудование. И никаким бардачком тут не пахнет. |
Цитата:
7711426074 Аудио Мультиадаптор (USB Connection Box) FAKRA - разъем |
Ennax, ты, новичок, болтологией не занимайся, а выясняй, чт у тебя со стеклом.
Цитата:
Цитата:
Лучше слушай и внимай. |
Цитата:
ну это у меня так... |
Vld,
Цитата:
|
Ennax, другое дело. Вижу, что понял, о чем речь идет.
Но еще раз повторю. C-Box - не термин. Так называется действующее штатное оборудование. И, думаю, удивишься, но не по моей прихоти, а - официально. |
Цитата:
|
Цитата:
А я имею такое. И отказываться даже не думаю. ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
По документации на доп. оборудование эта штука числится, как Audio Connectin Box. |
Цитата:
|
Vld, P8H61+Xonar+i3 3220T+управление сделанно благодаря gromozeka, стояла какая то штатная.
сейчас стоят F K2P 165KRX3 (осталось обтянуть всё, это зимой должно всё же закончится), саб под замену жду JL, усилки тоже уже едут. и всё это дело потом еще настроить и разрулить в поканальном. |
Здравствуйте. Магнитола не запоминает положение в треке (мр3 с USB), а начинает при повторном включении его заново проигрывать (очень неудобно при "чтении" аудиокниг). Как это лечится и лечится ли вообще?
|
Цитата:
да. и .... держи в курсе......ок? |
Цитата:
p.s. есть ли еще люди с такой проблемой? |
Сегодня утром позвонил к ОД. И мне ответили, что положение в треке не запоминает ни одна магнитола рено и это 100%. Так что поеду куплю MP3 плеер и буду слушать через AUX (может даже удобнее будет).
|
А. попробуйте mp3 перекодировать в WAV. У меня в нём нормально запоминает на флэхе, в mp3 не пробовал.
|
Цитата:
у меня вот диски тоже не заоминаются. ни самописные ни покупные. а вот лицушный СД(не мр3) запоминается всё ОК. мне ОД сказал, что эти магны ОЧЕНЬ требовательны к дискам. |
может и наврали...
они же не могут все знать про рено, они же просто дилеры :) про диски-это понятно, лицуха и т.д. и т.п., но вот на флешке МР3 (это и написано на магнитоле) трудно что-ли было сделать запоминание позиции в треке?! На мегане 2 уменя стоял Алпайн 123 по-моему, так он запоминал позицию как на переднем, так и на заднем УСБ входе. Оказывается, далеко не все магнитолы и мп3 плееры умеют запоминать позицию в треке, даже сони волкмен (марку точно не напишу) запоминает позицию только 24 часа, а потом полный сброс этой памяти. самый хороший мп3 плеер в этом плане и по качеству звука (насколько я нагуглил)-это sandisk sansa clip+. а седня магнитола вообще перестала флешку видеть :( найти бы этих людей, у которых запоминает позицию в треке,тогда можно к дилеру и с претензией обратиться, а так... как доказать? ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
На диске с wav позицию запоминает отлично. с мп3 что на диске, что с флешки не запоминает.
|
Цитата:
|
спасибо за совет. твитеры есть в моей комплектации...
|
Цитата:
Я даже подключив более простой плеер iRiver T9 ощутил прибавку в качестве звука, особенно в wav формате. Я сам нацеливался на Сансу, перекапал профильный форум, у этого плеера куча поклонников, уже чуть не купил, но потом ко дню рождения появилась финансовая возможность взять более продвинутый и дорогой плеер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ютур решает все проблемы,нафик эти медиа плееры,имхо не удобно.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |