![]() |
Да, потеряет то Октавия может и меньше при перепродаже, но она и стоит изначально дороже, и кто больше в итоге при продаже потеряет владелец Флюенса или Октавии это надо считать и смотреть, продавцы все разные как и покупатели. У меня есть знакомый, дак он умудряется так людей ронять при покупке б.у машин, что у него любая марка в цене хорошо теряет.
|
Специально для тех, кто считает рено супер-пупер косячной машиной - http://www.drive2.ru/l/4266073/
И это так... Просто попалось на глаза. И машина значительно дороже флю/мегана. А что будет, если озадачится и поискать подобное на одноклассников, а так же выше/ниже?))) |
Цитата:
|
Ну наверное можете меня поздравить! Взял второй раз флюенса!до этого был лимитед идишен турецкой сборки, сейчас конфорт русской!что могу сказать, по сборке авто наши явно проигрывают!:crazy: но подвеска не гремит!
|
Цитата:
|
Взял вторую флюшку
замена 1.6 Exp МКПП (Турция) на 2.0 Exp МКПП (РФ) Больше флю не возьму, буду стремится к Volvo XC70 или Mitsubishi Outlander. Причина: Сборка хуже, комплектация беднее. |
У меня было достаточно машин российской сборки, включая сборку завода Автотор, не знаю как они там БМВ собирают, но остальное просто алес!:shok:на флюхе нашей сборки в данный момент на пробег 30 км- вся кузовня окрашена с мусором, зазоры ппц, как я теме о покупке писал- что даже содрана краска в примыкании между крылом и передней стойкой, рычаг коробки отходит при включении 1 передачи!по скрипам сказать ничего не могу, их пока нет-тьфу тьфу тьфу!
|
ШУРШИК, у меня был спортейдж автоторовский... Это просто беда...
По теме - не куплю рено в целом. Не из-за того, что машина плохая, а из-за того, что сервис дерьмо. А дерьмо это заключается не только в криворукости слесарей, но ещё в наглости и хамском поведении всего персонала, работающего с людьми. ОД "Ноев Ковчег" Рязань привет!) |
На фоне бесконечных "косяков" от рено сервис,как раз и впечатляет, стараются угодить "удержать" клиента,устраняя всё по гарантии...ОД не виноват на самом то деле им с такими авто приходиться работать:shok: они сами немного в афиге:lol: Но мне не понять одного в одной конторе продавцы нахваливают "супернадёжность", а мастера на эту "надёжность" плюются, интересно они в одной курилке курят?
|
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=330
И дело не в косяках. А дело в отношении работников к автомобилям клиента. Мне уже косячили пластик в салоне. Я ругался, решал вопрос через горячую линию - все сделали за свой счет. Далее на эти грабли я наступать не хочу. |
Цитата:
|
аут по мне не вариант... шумки нет, двери как из фольги, комплектация без изысков... жесткий-пластиково-дубовый агрегат....
|
Цитата:
зато почему то многие думают что это супер машина... |
из прошлого.... старые ланцеры9, паджерики были культовыми машинами... на воспоминаниях играет митсубиси....
|
Victor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Жителям Мегаполисов надо мечтать уже начинать о вот таком варианте http://cars.mail.ru/catalog/toyota/p...ing/hatchback/, вместительный, быстрый технологичный и экономичный городской суперхэтчбек)) если бы не завышенный ценник и низковатый просвет вообще бы не задумывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Длина, мм 4377 и клиренс, 200мм, мотор 2л и CVT уже привычные, разгон и расход топлива тоже.00) |
Цитата:
мне очень тяжело вас понять уважаемый.... сначала ты сказал - вместительный, быстрый технологичный и экономичный городской суперхэтчбек)) сейчас говоришь - конечно Кашкай будет практичней Длина, мм 4377 и клиренс, 200мм, мотор 2л и CVT уже привычные, разгон и расход топлива тоже.00) я еще ничего не сказал, а уже в чем то оказался прав... так что приоритетнее - форма кузова или ПРИВЫЧНЫЕ разгон и расход? http://omsk.drom.ru/toyota/prius/15700960.html - вот твой супер автомобиль теперь рассмотрим более подробно: для города он не пойдет по трем простым причинам 1. задний свес, срез, скос - по фиг. короче это хэтч. багажник очень мал. не практично. 2. при двиге 1,8 и автомате никаких 3,9 на сотню быть не может 3. салон. за такие деньги такой салон русский человек никогда не купит. |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю таких людей которые пишут на ваз 2106 восторженные отзывы - хочешь познакомлю?) единственный ее плюс - это гарантия на батареи. вроде было 7 или 10. вроде сейчас стало 5. все. 6 литров по пробкам БЕНЗИНА - это очень плохой показатель. кстати у мегана заднее стекло намного меньше наклонено - поэтому на счет того что багажник больше это надо конкретно по месту смотреть. возможно в неудобных литрах он и больше, а влезет по факту больше именно в меган. как мне кажется от идеального городского авто приус очень далеко. намного больше практичен окажется шеви трах, опель мокка и тд. судите сами - есть дизель. малообъемный дизель. много ли жрет по пробкам 1,7 дизеля с системой старт - стоп? явно меньше 6 литров бензина... и с бордюра можно съехать, и грунтовка ему не страшна. на крайняк там какой никакой - а все 4 колеса крутятся. машинка достаточно компактная, не теряя по комфорту. багажник хоть и меньше - зато задняя дверь почти прямая, можно кидать до потолка. ну и деньги.....на деньги не понятного приуса можно купить мокка и еще останется...хорошо останется. на сдачу можно будет лично съездить в германию и спасибо сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
но по всем остальным показателям - очень привлекательный сегмент)) да и с дизелями у нас в стране пока все печально... ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- ну а с другой стороны - даже если взять большую семью семей где больше двух детей у нас в стране единицы на заднее сиденье два ребенка в мокка влезут? влезут папка, мамка спереди - детеныши сзади выходит в 90% случаев рядовой семье - мокка за глаза... |
Цитата:
У тебя дети то есть? Как же коляски? Велосипеды и пр. Помню когда дочь была маленькая нужна была коляска с люлькой. Помню как запихивал эту коляску в авто, тогда у меня был форд фьюжен.... Каждый раз приходилось разбирать ее (коляску) на три части, еще и колеса снимать (что бы не испачкать салон авто и его пассажиров), так же приходилось снимать багажную полку (все это хозяйство торчало почти до потолка, по другому не запихнуть, колеса по этой же причине снимал -оказывались выше спинки седенья, и вся грязь сыпалась в салон). То еще удовольствие. В мокке багажник такой же как во фьюжене. Это если один ребенок, еще можно как то разместиться, а если двое, да еще маленьких - куда вещи складывать? Даже сейчас, когда дочь подросла (сейчас ей 4 года) частенько вожу всякие велосипеды, самокаты и т.д. в багажнике, благо сейчас все влезает без разборки. Так что мокка и подобные ему ни разу не семейные авто. |
Цитата:
Опыт владения второй Флюшкой заставляет задуматься. Авто разочаровало. Возможно, что то и измениться после следующей смены поколений. На сегодня, с учетом реального сравнения двух авто, для себя однозначно могу сказать - откатив месяц назад я бы новую Флю НЕ КУПИЛ. |
Ivan74, А нафига надо было брать Флю второй раз причём нашей сборки?:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, не правильно сказал я наверное, контраста в сборках, наша и турлянская.
|
Jendos, Захотелось по мощней, по мультимедийней привычное, родное за не очень дорого. Остаётся только искать счастья в обладании новым)))
|
Цитата:
2. Предыдущие впечатления максимально положительные. p/s Судя по VIN (салоны Мск и Питера машины) они все сборки РФ. p/ss Комплектация зависит от страны сборщика? Цитата:
|
Ivan74,Качество сборки примерно одинаковое. Не скрипит, не гремит.
Как же я рад это слышать, это просто редкость. |
Цитата:
Цитата:
|
Действительно, настолько положительно отзываешься и тут же "Да чтб я, да ни-ни".
|
Сегодня Глянул На Volvo XC 70 и Понял Если Уж стремиться К чему то После Флюенса То Куда то В Эту Сторону...:good:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=106 Сейчас пробег 3 100 км. Добавилось - врет датчик уровня топлива. Ночью - центральное табло отсвечивает в боковом окне, смотришь в зеркало (боковое), видишь табло на стекле. Шрифты на панели из далеких 90-х. Мрак ... Наверное если бы не было первой флюшки, то общие впечатления были бы весьма положительные. Просто начинает выползать мелочевка которой раньше не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |