![]() |
Когда лампа загорелась - это уже - "поздняк метаться", а стрелка вверх поползла, тут возможны варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Talinec, т.к. общеизвестный факт, что работа двигателя без нагрузки - повышенный износ ЦПГ, соотвентственно и прогреваться лучше на ходу, но на малых оборотах. Вообще инжекторные авто тем и хороши, что компьютер сам регулирует состав смеси, снимая данные с датчика температуры охл. жидкости, датчика температуры воздуха на впуске и датчика абсолютного давления воздуха.
|
Забыли про датчик детонации, датчик положения колен вала, кислородный датчик (тот каторый на катализаторе)
|
Илья Рено, ЦПГ - это вы о чем?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- НО! Я не хочу сказать, что на х/х холодному двигателю работать ВООБЩЕ не надо (завёл и поехал). Запустил, с минуту помолотил движок, и потихонечку поехал. А делается это для создания масляной плёнки на той же пресловутой ЦПГ... |
Один из всплывших после выпадения снега косяков - это совершенно у№бищное жабо вместе с креплением дворников. явный просчёт конструкторов в угоду внешнему виду.
снег оттуда вымести нереально без поднятия капота. капот поднимать - руки марать+время опять же. езжу с сугробом всегда :diablo: |
Цитата:
Вспомнилась история как у бати на старой Опель Омега в этом месте всё забилось листвой, он поездил с этой листвой. А потом одним прекрасным утром в сильный ливень при прогреве авто из-за всех щелей пошли ручейки с водичкой, замкнуло борт. комп. и уся торпеда была как ниагарский водопад. Красиво было :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Се ля ви. |
Просто производители незамерзайки не включили в состав средство для растапливания снега
|
Цитата:
|
Повторяю! Незамерзайки и форсунки - вопросы связанные. Обсуждаем тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E7%E0%E9%EA%E8
Последние посты перенес туда же. |
лопнул или треснул, пока немного, ~5мм, кожух ручного тормоза.
Его должны поменять по гарантии? |
kottt,
А это все от инженера по гарантии зависит . Так что 50/ 50 . |
не работает омыватель правой фары. дилеру еще не звонил. не приятно очень. машину приобрел 29.12.10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Но на крайний случай сойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сосед на авенсисе то же следом приловчился :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендация: оттаивать при нормальном плюсе (или феном конкретно в форсунку) и не забивать голову ерундой ни себе, ни дилеру. PS: большинство опытных юзеров омывателей фар форсунки (или насос) омывателя фар на зиму отключают (снимают клемму с моторчика, вынимают предохранитель ...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мнея после покупки на второй день появилась наледь на фарах изнутри, до сих пор до конца не прошла, был ли у кого-нибудь такой косяк?Как справились с ним?
|
Есть такое, и спереди и сзади, немного намерзает изнутри, долго с включеными поездишь - проходит вроде, а вообще, я забил, летом пройдет )))
|
Денис 1, было и прошло, потом снова было и снова прошло. Дело в том, что фара головного света большая, нагреватеся стекло неравномерно от ближнего, поэтому есть небольшой конденсат при определенных температурах, про это даже в руководстве по эксплуатации пишут.
|
Цитата:
|
Дорого для минимума удовольствия. зимы осталось 1.5 месяца. а там и плюсовая температура
|
Цитата:
Конденсат и обледенение - следствие негерметичности. Снимать и проверять герметизацию фары - проблемно. Для начала я бы снял все резиновые заглушки, которые закрывают доступ к лампам. Посмотрел, может какая неровно была надета и от этого деформировалась. Помыл бы их, протер. И посадочные места - тоже. Да ещё место контакта силиконовой смазкой обработать. Немного. Но всё это, думаю, надо в тепле делать. Да, пожалуй, сначала снять заглушки и просушить полость фары. |
Пипец! Материалов на 350 рэ, а работы более чем на 2,5 штуки. Средняя стоимость нормо-часа на декабрь по электрике 900 рэ - вколхозивать кнопку с релюхой почти 3 часа будут...
|
Цитата:
И цены ОД привел для справки. Цитата:
Думаю, что за такие деньги делают по уму и подключаются к подкапотному блоку коммутации (а забраться туда достаточно гемморно - половину подкапотного пространства надо разобрать, в том числе снять АКБ - guslik просто отключал ее и был .... скажем, недоволен). |
Цитата:
|
БКЗ
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |