![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- Цитата:
Бенз вообще у них мне оч нравится,хорошо едет,заправляюсь либо на ТНК(только не BP) либо на Транс АЗС |
Цитата:
СР.СКОРОСТЬ при этом какая? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- Ещё такая инфа. Когда залил до полного -показывал запас хода на 450км,а проехав эти 42 км-показывает уже запас хода на 300км. Наверно прямо пропорционально расходу на данный момент высчитывает запас |
Цитата:
Цитата:
|
Да не ребята все с машиной мне кажется в порядке,просто если ездить по спокойнее ,хотя как ездить в москве спокойно можно не знаю, я ж говорю так ехать будешь пол дня на работу и обратно
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
По МКАД вчера шёл 90-110 расход мгновенный показ - 7-9л , 9-10 если где то на обгон идёшь. Поэтому думаю если все взвесить и влупить перед выездом капелек 50 валерианочки и включить какой нить Lounge :beach: , то можно и до 7-8 в городе опустить расход:dance2:
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня Колян на 134 км/ч (круиз-контроль) под десятку кушает. Год назад на Минск там ехал. От Опочки до поворота на Себеж дороги почти не было. Асфальт щербатый, разметки нет, границы проезжей части и обочины практически нет. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |