![]() |
[/QUOTE]А у нас без шипованной резины в Финляндию не пускают, поэтому гоняю только на шипах...[/QUOTE]
:drinks: Я в Финляндию не катаюсь, но к бабушке, живущей в селе, езжу частенько;) Да и в городе дороги чистят не самым лучшим способом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новенький "флюшист"
:)вот придумал словечко - флюшист
зима рядом, денег нет, нашел сверхбюджетный вариант - Bridgestone Blizzak Revo GZ 205\70\15 по 3400 рупий... высокий профиль не смущает, я крестьянин прошу мнения опытных флюшистов сорри, ссылку дать пока не вправе |
Цитата:
Нас уже разворачивали... И ехали мы обратно домой! ---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
Главное, что на 17-х машина намного лучше себя ведет, чем на 15-16-х... Особенно в повороте! ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен,что лучше в повороте,но подвеску жальче. Я даже на 16 не хочу ставить. |
а по кардианту кто что может сказать?)
|
Цитата:
У меня на предыдущей машине был 35-й, вот там было пожестче... А здесь вполне!... На 16-х прокатился, как на барже едешь, и валкая какая-то машина... На 15-х наверное вообще кошмар, приходится наверное совсем как пенсионер ездить!... |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |