Цитата:
Сообщение от клон шахтера
(Сообщение 630367)
Не убеждай меня!:lol:
Я и так знаю, что это самые талантливые дети. Полиглоты, победители конкурсов и олимпиад, кандидаты и доктора наук, самостоятельно устраивающие свою жизнь с детсадовских штанишек....
Как же им тяжело всё дается. Не то, что нам, ленивым и бесталанным
|
Тебе, наверно, видней, наверно, общаешься с такими детьми, у тебя дети с ними учаться/тусуются, соответственно знаешь их родителей, возможно, лично. Вот у меня не было от 400т.р. в год на обучение ребенка в ВШЭ, пришлось ей на бюджет поступать, из 25(4 бюджетника) человек в ее группе, закончило 14(2 бюджетника), остальные все вылетеле по учебе и проплата учебного процесса не помогла. Да и учиться было легко, всего 2 ин. языка с преподованием предметов на них, причем не литературы и географии.
А вообще было интересно наблюдать за данными детками на протяжении 5 лет. Пришли все поголовно пальцеватые, после второго курса, многим хватило и первого, мозги вставали более менее на место. Я просто про то, что нынешнее поколение золотой "молодежи" существенно лучше образовано, чем их родители.
Общаясь с некоторыми родителями, многие уже понимают, что эра первоначального дикого накопления капитала, безумная доходность и т.п. прошло, и для управления сложившимся состоянием уже нужны мозги и ЗНАНИЯ, даже на привлечение грамотного менежмента, его контроля нужно обладать знаниями, на уровне или лучше наемных работников.
|