Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

oreh 06.07.2016 16:52

1. я ни разу не админ
2. так и не понял в чем косяк - проблема решена минимумом телодвижений.

Subzero 06.07.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от dev_24 (Сообщение 570994)
уже листал
никто ничего путного не написал да и тема та заглохла.
в этой хоть срач идет, мож кто что присоветует.
неужели никто не делал дубликат чипа?

У меня ключ-карта. Из неофициалов никто не брался сделать дубликат, а официалы загибали космическую цену. Поэтому я был очень рад, когда фортин стал поддерживать наши машины. Сейчас катаюсь с Fortin EVO-KEY, два ключа на руках, никаких проблем с запуском.

MrStalker 08.07.2016 16:40

Добрый день мужики!
Подскажите, может кто знает , центральный дефлектор печки подходит от дизеля к нашему мегану турецкой сборки? Там решетки от дизельной версии можно закрывать (так же как и боковые). На турках почему то этого нет.

gruzdev_f 08.07.2016 16:56

MrStalker, нет, они по размеру другие, по высоте меньше, а по ширине больше.
у нас торпеды разные.

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от dev_24 (Сообщение 570976)
кто нибудь делал себе дубликат чипа ключа? у меня один ушел в сигналку.
на руках остался один полноценный ключ. хочу сделать "прозапас".

в конторах которые делают дубликаты делают и на наше авто, правда дорого.
разумно будет сделать обманку для автозапуска и оставить её в авто, обманка для автозапуска дешевле стоит чем новый ключ полноценный.

MrStalker 08.07.2016 17:10

Другой вопрос. Что можно приколхозить, чтобы воздух не дул в лицо, а как нибудь в салон

Felix20 08.07.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от MrStalker (Сообщение 571352)
Другой вопрос. Что можно приколхозить, чтобы воздух не дул в лицо, а как нибудь в салон

Я на ближнюю решётку держак повесил для смартфона, получается, что он частично перекрывает поток в лицо))) Иногда пользуюсь ручным режимом КК "лобовое стекло+ноги"+минимум обдув, спасает;)

mikem65 08.07.2016 17:51

Цитата:

Я с новья , снял воздуховоды и изнутри к ним прикрепил на скотч ткань иглопробивную (карпет) ограничил просто поток воздуха через них, катаюсь так третий год.

Nemo 08.07.2016 20:01

Цитата:

чтобы воздух не дул в лицо, а как нибудь в салон

А разве заслонки/направляйки вверх и к центру нельзя поставить?

Felix20 08.07.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 571380)
А разве заслонки/направляйки вверх и к центру нельзя поставить?

На пассажира направить, чтобы ему надуло)) Из этих решёток интенсивно дует не всегда, видимо, когда выходит на заданную температуру, в этот момент я либо перехожу в ручной режим либо поднимаю температуру и через какое то время можно вернуться в авто режим. Вообще хрень конечно, что заслонки не перекрыть. Вот как раз недавно ехал и обратил внимание, что направляйки от меня отвёрнуты, а в лицо холодом реально дует.

MrStalker 09.07.2016 12:21

Я часто езжу с супругой, поэтому от себя направить нельзя. А если по центру, все равно дует в шею. Вот и думаю как победить.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.