Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 31.08.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 630450)
которую не смогли защитить.

От кого? Была внешняя агрессия?

И, пардон, паспорт у тебя какой?

YRA62 31.08.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 630449)
А военные бывают не настоящие? :shok:
Ряженых казаков в расчет не берем.

Настоящих я считаю тех, кто лезет в пекло по своему куражу, у кого есть азарт к этому делу. Но таких мало, у этих людей, такой можно сказать талант, с юношества проявляется. И в такой момент юности их надо успеть подловить и направить в нужное русло, в военные училища. И получатся тогда из них отличные диверсанты, разведчики, виртуозы-киллеры. Которые все будут потом работать на интересы своего правительства. Я сам такой по характеру, люблю что-то замутить. Но прежде я всё чётко продумаю до мелочей. Стараюсь не допускать накладок в работе. Тем более, что моя работа в некоторых случаях просто не позволяет ошибиться и начать всё заново. Вот просто нет второго шанса и нужно либо отказаться либо всё-таки рискнуть. Рискую( риск измеряется тыс.руб), пока везёт.

О.Н. 31.08.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 630451)
От кого? Была внешняя агрессия?

Не в этом вопрос. И паспорт какой у меня, не имеет значения.
Если хочешь, это просто мысли в слух.
Фильм "Крым, небо Родины", там тоже этот вопрос звучит.

FILIN2000 31.08.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 630450)
А кого можно назвать настоящими?

Всех , кто имеет отношение к Вооруженным Силам, а также уволенные в запас, кроме тех, кого уволили по несоблюдению условий контракта.

FILIN2000 31.08.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630452)
И получатся тогда из них отличные диверсанты, разведчики, виртуозы-киллеры. Которые все будут потом работать на интересы своего правительства.

Юра, ты обычный боец, только взрослый. :crazy:
Поэтому, мыслишь очень примитивно.
- В современной Армии на одних диверсантах далеко не уедешь.

YRA62 31.08.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 630456)
Юра, ты обычный боец, только взрослый. :crazy:
Поэтому, мыслишь очень примитивн.

Вот веришь, 34 года прошло как с Армии я вернулся. А с каждым годом тоска по ней увеличивается. И сны периодически снятся, что я опять в Армии, в той же части, те же лица узнаю. Почему и купил себе пистолет МК, и винтовку пневматическую. Хоть так: погладить, разобрать,смазать, пострелять...Душу отвести.

YRA62 31.08.2018 21:53

Что у нас тут постоянно присутствуют пацифисткие взгляды в отношении Филина? Ну служит человек, ну выбрал эту профессию. В конце концов он работает на оборону нашей страны, и не уместно тут считать деньги потраченные на эту область. Нам, РФ, нужна сильная оборона и средства нападения. Так что не гнобите наших военных, они круглые сутки дежурят у мониторов, там сидят чины покрупнее майора. Если бы их там не было на посту, мы бы уже давно говорили на китайском языке как на своём родном.

FILIN2000 31.08.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630457)
Вот веришь, .

Верю. Но Армия это не только разведка и побегать по горам, это еще много чего, чего простым гражданским людям даже в голову не придет. ;)

FILIN2000 31.08.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 630458)
Что у нас тут постоянно присутствуют пацифисткие взгляды .

Недавно был в Краснодаре, на одном мероприятии пересекся с одним старлеем. Переводчик арабского языка. Парень из Москвы, совершенно русский, с московским акцентом. Но на арабском шпрехает так, что аж дух захватывает. Я ему говорю, как тебя так угораздило? Ладно , был бы выходцем из средней Азии, или вырос хотя бы там. А он смеётся.
Конечно, он кирпичи головой ломать не может, как некоторые в голубых беретах, но я перед ним снял шляпу. Я просто не представляю, как можно русскому парню, живущему в Москве, выучить в совершенстве арабский? Для меня это дальний космос.
А без таких, как он , - никуда. Для того, чтобы продать самолет, надо научить туземного летчика, а чтобы его научить, надо иметь человека, который обучит этого летчика данным самолетом управлять и он должен знать арабский. Не обучишь туземного летчика, не купят самолет, а цена этого самолета столько, что пацифисты в бюджет за всю свою жизнь столько не перечислят. А деньги от продажи самолета идут в бюджет, в том числе и на пенсии. И круг замкнулся.

Каждый дорог на своем конкретном месте.

YRA62 31.08.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 630459)
Верю. Но Армия это не только разведка и побегать по горам, это еще много чего, чего простым гражданским людям даже в голову не придет. ;)

Я это тоже типа знаю. Вот только не люблю когда Денис в это вмешиается, в то что сам не знает и не прожил сам. Коснись послать его в армию, в учебку, он бы уже на второй день сдох на турнике. Я хоть по 9-10 раз подтягивался.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.