![]() |
фига, вот так номер, и так туда шланг длинный идёт, теряетя напор, а там ещё и ограничитель впендюрен...
хочу тоже выкинуть, скажи как там что разбирается? |
Цитата:
|
Цитата:
А тут предполагалось, что стоит эта трубка именно для того, чтобы жидкость особо не утекала из трубки. которая к форсунке идет. И с какой же целью давление понижать? Сопротивление потоку жидкости создавать? При том, что трубка назад длиннее намного, чем вперед. да еще и вверх идет. А снял я его точно. И, что, по твоему мнению, получилось неправильно? О! Вспомнил. Два насоса даже ставят. ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Цитата:
Я точно об этом писал. Кто еще - не помню. И было это - по горячим следам. Чтобы сейчас, вспоминая, не ляпнуть что-то не то. ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
Так нужно: Помимо установки обратного клапана. Да. Я перед задней форсункой установил обратный клапан. Как и на передние. Жидкость льется практически сразу при нажатии на рычаг. |
[/COLOR]
Ну,время есть. По этой причине покопайся на страницах форума, поищи на этот счет информацию. Я точно об этом писал. Кто еще - не помню. И было это - по горячим следам. Чтобы сейчас, вспоминая, не ляпнуть что-то не то.[/QUOTE] Да,помню. кто-то даже фото выкладывал,насколько помню. если летом еще ничего,то теперь с зимней жижей стало заметнее,что не хватает напора. |
Цитата:
Тогда вытащишь его прямо сейчас. |
Цитата:
|
Vld, нету шарика в задней форсунке, дыра и все. Аналогично выкинул штатный клапан, всунул тойотовский. Ссыт теперь мгновенно
но щетка задняя на трояк, полосит... |
Цитата:
Только мне-то зачем это говорить? Как бы ни было, я уже сделал. Надо Mega-shik, чтобы зря не лазил, время не терял. Клапан я ставил рядом с форсункой. |
Vld, ну думаю поймет, че.)))
я не стал шланги резать, не по мне это... отковырял правую боковушку багажника, там дел то на 5 минут.... родной на полку, тойотовский туды... |
Цитата:
Выдернул его из форсунки, вставил в клапан и добавил отрезок. Там всего-то ничего. Я уж и не помню, но, пожалуй сантиметров 5 будет. Может чуть больше. Да так и удобней. В случае чего, до него легче добраться, чем под наладкой-то. Но это - дело хозяйское. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |