![]() |
Цитата:
|
Достаточно просто ударить по педали, резко. Важна скорость нажатия.
|
Цитата:
Цитата:
Если не вдаваться в подробности непонятно чего. У него что-то про скидку на автомобиль 2011 года выпуска. Вот он пишет: Цитата:
Если я правильно понимаю (как написано), поступил автомобиль 2012 г. выпуска. Нет на него никакой скидки! Или орать, что должны поставить автомобиль 2011 г., а поставили 2012 г. Хочу старый и все тут! Дурака включить. Посмеются. Может в дурдом не заберут. Юристы, блин! ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Новый виток испытаний. Я давно-давно предлагал еще и работу подушек безопасности проверить. Ёб... об стену и посмотреть, что будет. |
Цитата:
Оплата договора - дело второе. К выполнению соглашения отношения не имеет. Задаток - кто на это согласился, в случае расторжения остаётся продавцу в двойном размере. Обычно вносится часть стоимости сделки в в виде обеспечения намерений сторон. Но не обязательно. Стоимость указанная в договоре есть обязательное условие, если не оговаривается в дополнениях - на что надо обращать внимание, и её изменение является достаточним для расторжения. На это и надо давить. Условия не выполнены отказ от покупки ( за вами что очередь стоит) пусть диллер сделает следующий шаг. |
Цитата:
А у него, наверное - жена за машиной. Испытатель... ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Сидит мужик за пишущей машинкой. Читает, что написал: "Боже, какой же я умный..." ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Vodinoy, последний абзац - тебе. Я твою мудрость не осилил. Видно не дано... |
[QUOTE=Vld;225158]У кого муж рядом с машиной бегает.
А у него, наверное - жена за машиной. Испытатель...[COLOR="Silver"] Вот ты каверзный человек!:sarcastic_blum: Я смотрел на повторители поворотов на зеркалах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vitaly_ponomarev
Да шучу же я. Не понял? И обижаешься. ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
Если вносится задаток, то по ГК, в случае невыполнения условий договора по вине покупателя, задаток не возвращается. Продавца - возвращается в двойном размере. Я не юрист. Но что-то мне кажется, что должен быть оформлен договор задатка. Не спорю про договор задатка! Не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Включилась аварийка - заморгала кнопка аварийки в салоне и появился соответствующий звук!:good: |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |