Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

oreh 28.06.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 626912)
меня товарищ как то зимой поехал в театр с женой и дочкой. Мороз был за тридцать. Вышел он, завел машину, чтобы та прогрелась и как то она закрылась. В том смысле, что он её как то закрыл.
И пипец. А открыть нечем. Время десятый час ночи. Хорошо телефоны сотовые есть. Звонит мне. - Выручай. Второй ключ у него был в квартире. А зять жил в квартале его дома. Остался с детьми. Зятю пришлось детей оставить на соседку, самому сходить открыть квартиру , чтобы найти второй ключ, а мне пришлось ехать за 40 км отвозить ему этот ключ. Зато машина прогрелась....
Она все это время торохтела. Не бить же стекло в такой мороз. Уже театр закрылся, хорошо там рядом было кафе, где им разрешили кофе попить. Театр к тому времени уже закрылся. Так, что с замками надо аккуратнее.

Была такая фигня на 99й. И до ключей тоже ехать было 20 км. Линейку металлическую длинную нашли и я научился открывать ВАЗы :))) Тогда еще не знал про фокус с каркасными дворниками.

kovalgi 28.06.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от vasyajva (Сообщение 626911)
авто закрытия стекол

Нажимаешь подряд два раза на кнопку на ручке водительской двери и все окна закрываются.

vasyajva 28.06.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626909)

Именно об этом я и говорю. Отсекаем одно из зажиганий, модуль перестанет видеть зажигание и ключ будет работать, будто двигатель не запущен.

Хм такого проводка я что то по схемам на BCM не нашол. Прям сейчас смотрю и не нахожу такого вывода.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 626914)
Нажимаешь подряд два раза на кнопку на ручке водительской двери и все окна закрываются.

Так это не у всех такое есть.

mikem65 28.06.2018 15:18

vasyajva,Элементарно. Геммор в том, что я обычно не вставляю карту в слот. Сейчас попробовал твой метод и чуть не остался без авто. Объясню популярно, карту вставил в слот, завел авто вышел из авто и уже хотел хлопнуть дверью , но бог уберег :) В итоге получил бы заведенный авто у которого в слоте карта и двери заблокированы, которые можно открыть только ключом. Вот это уже настоящий геммор. Ехать с работы домой за второй карточкой :)
FILIN2000, именно это сейчас и могло со мной произойти.

Престиж -Авто 28.06.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от vasyajva (Сообщение 626915)
Хм такого проводка я что то по схемам на BCM не нашол. Прям сейчас смотрю и не нахожу такого вывода

Не там ищете, значит.)

vasyajva 28.06.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 626917)
vasyajva,Элементарно. Геммор в том, что я обычно не вставляю карту в слот. Сейчас попробовал твой метод и чуть не остался без авто. Объясню популярно, карту вставил в слот, завел авто вышел из авто и уже хотел хлопнуть дверью , но бог уберег :) В итоге получил бы заведенный авто у которого в слоте карта и двери заблокированы, которые можно открыть только ключом. Вот это уже настоящий геммор. Ехать с работы домой за второй карточкой :)

Так я написал вытащить карту. Да и без этого понятно. А вот с ключом это сложнее надо оба ключа в любом случае при себе иметь.

FILIN2000 28.06.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626913)
Линейку металлическую длинную нашли и я научился открывать ВАЗы :))) Тогда еще не знал про фокус с каркасными дворниками.

Ну, Ваз наверное открыть легче. Хотя, где ему было брать линейку в 10м часу ночи. Да и потом, это же уметь надо, где и как грамотно подцепить. А еще в мороз, почти в минус тридцать. И потом, мазду таким способом открыть наверное не получится. Хотя, может и получится, - я не знаю. У нас то вообще пипок нет, чтобы открыть закрыть. Все где-то там всё внутри двери спрятано. А тяга идет в тросике по верх внутреннего каркаса двери. С улицы наверное и не подлезешь.

vasyajva 28.06.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626913)
Была такая фигня на 99й. И до ключей тоже ехать было 20 км. Линейку металлическую длинную нашли и я научился открывать ВАЗы :))) Тогда еще не знал про фокус с каркасными дворниками.

Так у нас ленейка не прокатит, там все закрыто в суппорте и закрытыми тросиками.
Поскольку я разбирал дверку.

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626918)
Не там ищете, значит.)

Так подскажите на каком разъеме.

mikem65 28.06.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 626914)

Это в случае если авто не заведено

Престиж -Авто 28.06.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от vasyajva (Сообщение 626921)
Так подскажите на каком разъеме.

Звонить надо. Мы схемами не пользуемся. И конкретно на Флю не делали никогда. Схема "включения" ключика едина для всех.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.