![]() |
Цитата:
Вообще б лучше с ОД проконсультроваться. Не исключено, что и косяк какой-то. Тут шутить не стоит - не на тазах ездим. |
Цитата:
Считаю это нормальным. Для меня было бы странным, если бы угара не было вообще))) Перед ТО-2 (где-то на 25000) была большая поездка - долил масла до мах по щупу (вошло ~150-200мл) |
Скорее всего сальник передний потек, но это много по маслу расход.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
А если серьезно. От MAKS до MIN пишут 1,5 литра масла. По логике две звездочки получается 500 грамм. Это ни о чем. Для точного замера масла надо после относительно продолжительной поездки (что бы масло очень хорошо прогрелось) поставить машину на парковку на абсолютно ровную площадку. И после стоянки замерить масло. Например вечером поставил - утром замерил. Тогда будет точно. Что по БК, что по щупу |
Цитата:
|
Сразу после запуска, пока идет тестирование, в течении первых секунд, нажимаешь на одну из кнопок переключения функций БК, на правом подрулевом.
"И мы можем увидить одну звездочку, две звездочки, три звездочки, но лучше конечно пять";) Если полный щуп, высветится шесть звездочек, то есть как бы делений. |
Так, завтра в 17.00 посмотрю, если чё не так замучаю вопросами, если мой Флю ещё и скажет, что капот поднимать не надо, я его лично отполирую. (а то ведь пару перчаток под сиденьем вожу)
|
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется что все кружочки показывают максимум масла, если одного - двух не хватает, это не страшно. Я так понимаю что минимум это один кружочек, соответственно норма по середине.
|
Я не очень заморачиваюсь по поводу показания уровня масла по б.к Мне кажется,что более достоверно проверять уровень щупом.Но вот где и как проверить уровень масла в вариаторе,-для меня вопрос.Может кто подскажет?
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |