![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Staros, круиз включается на 4,5 передаче на скорости выше 40 км/час. Разгонись до 50 км и кнопку + нажми.
PS Стоя на месте на круиз контроле ни чего не выставляется. |
Цитата:
|
Прошу прощения за дубль пост. Видимо у меня почему то блок ЭБУ не сразу нормально активировался. После нескольких попыток все заработало
|
Смотря как активировал. Есть 2 варианта.
В одном варианте нужно включить кнопку в положение круиза и активировать. Затем переключить в положение ограничителя скорости и активировать. В другом варианте, через смартфон и пирен, достаточно просто активировать в одном положении. |
Цитата:
|
У меня с одного щелчка активировалось.
|
Вложений: 1
Нужна помощь в активации. Все установлено, пытаюсь активировать пиреном. Результат в скриншоте. Мерял сопротивление общее на фишке кнопок руля около 4 кОм. Все цепи целые, прозвонил. Чего ей не хватает?
|
Dimax, переключателем КК и ОС щёлкал при активации? Кнопки руля вроде видит у тебя.
|
Как раз видит как я понял кнопку включения круиза, а руля не видит. Пробовал переключать в разные положения и активировать, появляется надпись не обнаружено в последнем пункте.
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Сделал по инструкции ниже и все заработало. В кратце опишу процесс так: I). Приборная панель 1. 3 пункт (Панель приборов (П/ПАН)) 2. 6 пункт (CF: Changing configuration) 3. 5 пункт (CF150- Регул./огранич. скорости) 4. Yes 5. 2 6. Yes 7. Enter II). Система впрыска 1. 1 пункт (Система впрыска) 2. 7 пункт (RZ: Resets) 3. 6 пункт ( RZ047 Программир. ругул/ограничит. скорости движения) 4. Переводим кнопку КК в любой режим кроме "отключено" 5. Yes 6. Enter |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |